Это популярное сообщение. oio Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Уррра! Очень поздравляю! А на каком этапе подготовки у вас ниша для кухни? Может, уже кухню скоро увидим в действии? Расскажи подробнее и нарисуй то, что уже куплено. Почему топлесс? Решила верх из Метода уже собирать? обязательно всё покажу. Ниша как бы готова, но надо ведь начисто, потолок, стены... Всё мелочи и всё — время.Топлесс вышел потому что собрала из того, что было в наличии. Верх я до сих пор не пойму каким должен быть, вероятно уже Метод, когда дождемся акций Проект вот такой, только это комбинация из Метода, но суть сохранена. Теперь М предлагает воплотить его же, но в зеркальном расположении: раковину влево, колонну вправо. Даж не знаю... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) мне кажется М прав, сохранится полезный треугольник, холодильник ближе к мойке будет, и при проходе в гостиную из коридора, раковина не будет бросаться в глаза. Изменено 6 Апреля 2015 пользователем mirsvetl 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) и я за колонну справа... по себе меряю - мне нужно место за спиной для отступления... чтоб не обжигаться, мастер, блин... другое дело, что длинные трубы будут за фронтом... но это дело техники, кмк... Изменено 6 Апреля 2015 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Он свои резоны не высказал, ещё будем обсуждать. Я глобально не против. Из плюсов — да, пресловутый "треугольник" станет очень правильным. И уважение к предложению М. — бесценно! Вижу два сомнительных момента: 1) колонна рядом с дверным наличником, дверцы+духовка+ящики — есть шансы, что наличник будет мешать. А, ещё: от горячего ему ниче не будет?? Со шкапчиком под раковину решалось бы проще (планка + упиливание), если вдруг я просчиталась. Но вроде там запасец по длине кух.фронта есть. Надо снова тщательно измерить. 2) существенная удаленность от стояков с водой (3 м + 1,5 за углом). М говорит цена вопроса 200 рублей на трубы, и никаких других проблем с напором и канализацией. Верю ему? Изменено 6 Апреля 2015 пользователем oio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Верь. У меня от стояка до раковины на кухне тоже метра 3 - 3,5. И воду и каналью тянули. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati906 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 вот это новость! поздравляю!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Напор обеспечен 100%, 1,5 м удлинения канализации особых проблем не сделает, все равно ведь будет заворот на стену кухни. А вот пмм будет на пути канализации, или ее тоже заштробите в стену? И про наличник надо подумать, да. Может без него, как делают сейчас в Софье? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Напор обеспечен 100%, 1,5 м удлинения канализации особых проблем не сделает, все равно ведь будет заворот на стену кухни. А вот пмм будет на пути канализации, или ее тоже заштробите в стену? И про наличник надо подумать, да. Может без него, как делают сейчас в Софье? так дверь-то установлена, без наличника нехорошо.По моим предварительным расчетам ниша на 9 см длиннее кухни. Если ошибки нет, то всё войдет гладко, но колонна будет не впритык к стене, а с заглушкой. Вчера никаких сил измерять-проверять не было. Про трубы я доверяю решениям М, за пмм может тоже есть место для них? Не вникала. А шкафы к стенам крепятся? И между собой? или не обязательно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Крепятся, но думая, не обязательно, кроме навесных, конечно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Крепятся, но думая, не обязательно, кроме навесных, конечно мама тут обнаружила, что навесной шкафчик её кухни висит на одном саморезе, а под второй даже отверстия нет! Углом опирается об фартук из пластиковых панелей. Три года! Полный посуды :shok: Такие вот стройбаны наёмные А обнаружил газовщик, полез колонку обслуживать. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее