Bubble Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 На Королева 4, там еще на вывеске двери с патиной и бубончиками на ручках? мимо часто езжу. Нет, на заказ это не мой вариант. Итого у меня два затыка: плитка в ванной и двери. Надо чистить чакры. PS. Скажите, как повлиять на санитарок в больнице, которые неприкрыто требуют денег за исполнение своих обязанностей? Мало платишь - больной будет лежать, пардон, в собственных экскрементах до прихода родственников. Зав.отделением в курсе, ее всё устраивает. Больница в городе одна, контачить очевидно придется долго... Видимо какие-то некомпетентные люди там работают, с улицы наверно, клятвы Гиппократа в глаза не видели. В Москву надо, здесь и хорошие сестрички есть, и в группах работают. Какое отделение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 А в каком инсульты лежат. Вот такое. 70 человек, с каждого по розовенькой и не факт что позаботятся. Кадров не хватает. Что за страна, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 а есть фото двери виктории в лучшем качестве..ну никак не могу понять, где там стекло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 лучшего фото Виктории найти не удалось. Стекло в районе ручки, горизонтальная полоска. Она там держится в пазах заподлицо с полотном. Полотно гладкое, шпон ясеня волокнами поперек. Счас ещё расскажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 довольно приятная новость среди всяких: наш офис переехал и в шаговой доступности обнаружен дверной магазин одной сети. Я давно в них бывала, огорчалась и зарекалась. Но ничто не вечно. Они завезли новые модели чего-то неизвестного из экошпона, неожиданно дешево и приятно выглядит. И еще Волховец. Раньше все было венге и красно-рыжий, а тут Белый шелк! И слоновая кость! очень порадовали и модели, я даже на их цену почти согласна. Клиент созрел! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) странная политика магазина - не говорить кто производитель такой-то модели, но я наметанным глазом определила своего любимчика "Марсель" от фабрики Океан, вечером покажу насколько он полосатый. И собственно свежая добыча. Волховец чудесного цвета "белый шелк" очень славный, и цвет слоновая кость, такой желтый, тоже мимими. И рядом ставлю неопознанного производителя дверь "Рико", экошпон в 4-5 раз дешевле волховца))) понравилась была еще одна, но нагуглить не удалось, вечером залью собственные снимки зызы, поправила запятые, а то полный бред) напомню прежнюю подборку, обсуждали здесь Изменено 9 Апреля 2014 пользователем oio 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 размышления. Я давно страдаю по дверям с остеклением "в пол", но все встречались негодного цвета, а тут цвет хороший, но эта массивная перемычка дает такую мощную вертикаль, что наверное мне нельзя: узкая кухня-гостиная и узкий же коридорчик в санузел. Третья модель - классическая классика, родня уже обсужденных Чикаго и Марселя. Но окраска более ровная, цвет и фактура мне правда очень нравится. но внезапно и экошпон такой не противный, прям хорошая. И категорически дешевая если ее показать мужчиносу, он выберет её. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Наташ, а белый шелк он прямо белый? Известно какой по RAL? У нас темные двери Волховец в одной из квартир были. Темные. Очень добротно выглядели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 ну как.. Он белый, но такой, сатиновый, мягкий, не белоснежный как европан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Пишут, что материал Ciplex. На одном из форумов почитала, что это очередной ход производителя скрыть настоящее покрытие - пленка. Это если тебе важно пленка или шпон. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее