Душка Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Добавляем штрихи. Спальня У Вас в спальне две торцевые стены белые? Или еще непокрашены? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 У Вас в спальне две торцевые стены белые? Или еще непокрашены? Да две стены. Одна где окно. Вторая, вернее ее две части деленные проходом в пригардеробный коридор - тоже белые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 сегодня положили ламинат в гостинной. Красивый. ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Да две стены. Одна где окно. Вторая, вернее ее две части деленные проходом в пригардеробный коридор - тоже белые. мне кажется три вида отделки для стен - это перебор. Пусть в спальне будет обволакивающая атмосфера, закатайте оставшие стены в шоколадный цвет. Пол светлый, шторы белые или светлые, светлое покрывало, подушки + одна-две шоколадные, будет супер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 мне кажется три вида отделки для стен - это перебор. Пусть в спальне будет обволакивающая атмосфера, закатайте оставшие стены в шоколадный цвет. Пол светлый, шторы белые или светлые, светлое покрывало, подушки + одна-две шоколадные, будет супер. Будет очень темно. лучше не надо, имхо. Меня не смущают эти три цвета так как они не выбиваются. В этой же гамме оформить текстиль и белые шторы и усе. ;) Чтобы так эксперементировать с шоколадным цветом нужно очень мощное освещение, как у меня в гостинной например куча люмов. И тогда он играет. А когда точечные что-то где-то еле светят, фиг знает - фиг знает... p.s. хотя жена предлагала еще в начале сделать там все стены шоколадными. Но мне например нравится игра контрастов. Шоколад с белым и промежуточный цвет. (кстати белый там реально белый. )))) т.к. белые леграндовские глянцевые выключатели кажутся сероватыми по сравнению с цветом стен. )))) p.p.s. Если только поробовать выкрасить (и главное чтобы получилось) как подиум под ТВ в один слой, когда стена кажется бархатной.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Как здорово! Вы уже совсем на финише:) Когда ставите двери? Когда собираете кухню и ждкм светильники:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Как здорово! Вы уже совсем на финише:) Когда ставите двери? Когда собираете кухню и ждкм светильники:) Двери наверное послезавтра начнем ставить. Завтра доделываем мозаику в ванной и кладем камень под окнами в гостинной. Сборка кухни на пятницу. думаю в субботу уже повешу светильники. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mikka Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 вопрос по освещению: 1. какие светильники используются в потолочных нишах 2. как технически сделано освещение: узкие длинные полоски света - это какие то встроенные светильники или нишы и внутри лампы, как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Двери наверное послезавтра начнем ставить. Завтра доделываем мозаику в ванной и кладем камень под окнами в гостинной. Сборка кухни на пятницу. думаю в субботу уже повешу светильники. ЗдОрово! ждем:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 вопрос по освещению: 1. какие светильники используются в потолочных нишах 2. как технически сделано освещение: узкие длинные полоски света - это какие то встроенные светильники или нишы и внутри лампы, как? Люминисцентые 36 ватные светильники. лампы осрам 640е. Сделаны ниши 10х10х285 см. куда помещаются два светильника вдоль. Сейчас эти ниши закроем белым матовым стеклом. В данный момент они пока ничем не закрыты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее