Finmeb Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Можно колесики чуть побольше а можно и такие оставить. :) Конечно можно оставить и не спеша искать побольше. ИМХО Прикольный получился, в тему!! Проезжала седня мимо конторы одной с вывеской - поддоны, палеты...тебя вспомнила ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Помните я говорил что дерево нашли крутое? И что хочу отрезать столешку..... Невероятная красота!!! Никогда в жизни не видела ничего подобного!!! Помнишь, тот сайт с мебелью из таких вот деревях? Так вот, они нервно курят в сторонке!!!!! Думаю, что такой необычайной красоты и они не видели!!! Игорь, что это за дерево? Интересно, какой диаметр спила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Я свой принес! Можно колесики чуть побольше а можно и такие оставить. :) Столик - супер!!! :giri05025: Но колеса нужны больше!!! Посмотри на Аниной картинке, диаметр колеса приблизительно равен ширине деревяшки, к которой оно прикручено. Пока пусть будут эти колесики, но нужно искать больше.... АГА! %) В воскресенье едем пилить!!! ))) Ох, скорей бы воскресенье!!! Не забудь сделать снимки с места событий!!! Диан а ты что по срезу дерева то молчишь, я думал тебе должно было понравится. ))) Да я как только увидела (на мобильном) сразу нажала кнопочку "Нравится"!!! Сейчас добралась до компа и сразу отписалась)))) Мне очень и очень нравится!!!! :wub: Это не срез, это - шедевр!!! :giri05025: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Диана, диаметр дерева около метра. на фото для масштаба бензопила - у нее длина пилящей стороны 45 см! Оченно большой срез. ))) Можно цельную столешню сделать! :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Ximix, поздравляю!!! Столик просто шикарный вышел! Но колеса уж совсем малюсенькие.. А как Вам такие? Мне кажется, что вид у стола совершенно другой получается.. Сама мечтала о паллете и катушке, но не нашла, где купить и, главное, куда это все :) Вот Вам в копилку.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Конечно можно оставить и не спеша искать побольше. ИМХО Прикольный получился, в тему!! Проезжала седня мимо конторы одной с вывеской - поддоны, палеты...тебя вспомнила ;) Спасибо! Друзья теперь соревнуются и ищут мне всякие фиговины. )))) Думают у меня крыша поехала. )))) Хотя многие с большим энтузиазмом мои идеи воспринимают! ))) Вот А тут наше с женой ноу хау. Вроде не видел еще ни у кого. так как я не хотел углы скруглять, но и не хочу чтобы ребетенок об них сильно бился (даже несмотря на то что они все отполированы), было принято решение сделать так: И вот для сравнения в том состоянии в каком я ее вперыые увидел 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Ximix, поздравляю!!! Столик просто шикарный вышел! Но колеса уж совсем малюсенькие.. А как Вам такие? Мне кажется, что вид у стола совершенно другой получается.. Сама мечтала о паллете и катушке, но не нашла, где купить и, главное, куда это все :) Вот Вам в копилку.. Спасибо! Колесики я большие найду. Я теперь знаю что они должны быть высотой 15 см (те что у меня 6,5). Но так как хотелось очень уже столик поставить да и стекло уже сделали, то было решено взять любые нормальные колесики! :) По поводу катушек (ту что вы белу показали первую) вот я точно такую же делаю. Одна стоит в гараже, жду вторую чуть пониже и покрасивше! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Столик зачётный, но больше нравится без коврика ну и колёсики просятся побольше. А дерево просто волшебное! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Диана, диаметр дерева около метра. на фото для масштаба бензопила - у нее длина пилящей стороны 45 см! Оченно большой срез. ))) Можно цельную столешню сделать! :) Целый метр красоты...ммм.... :g_6: И в виде столешницы, и в виде декора на стене (твоя примерка) мне очень нравится!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Спасибо! Друзья теперь соревнуются и ищут мне всякие фиговины. )))) Думают у меня крыша поехала. )))) Хотя многие с большим энтузиазмом мои идеи воспринимают! ))) А тут наше с женой ноу хау. Вроде не видел еще ни у кого. так как я не хотел углы скруглять, но и не хочу чтобы ребетенок об них сильно бился (даже несмотря на то что они все отполированы), было принято решение сделать так: Подожди, вот друзья увидят у тебя столики - и себе начнут повторюшничать!!!)))) Интересное ноу хау!!! А на что крепили? ПС: Ты молодец, что выбрал именно белый цвет для столика! Он идеально вписался в интерьер квартиры!!! А в соседстве с торшером вообще сказка!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее