ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Диана, я как обычно с гостинцами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 ну и варианты для фотостены. фотографии жены. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Ну да все фотографы, а фотомодели все кроме меня. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Рафик вуапче не виноватий... ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
malinnina Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Рафик вуапче не виноватий... ))) Не знаю, что скажут профи, мне очень понравилось! Оригинально и креативно:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Самое интересно влезло милиметр в милиметр, хотя эта ниша делалась явно не под это панно. Уже и не помню для чего, вроде для полочек. С другой стороны полочкам я нашел место скрытое от глаз частично, да и по стилю плитки это панно как то неплохо подошло. Только вот думаю если туда это панно - так и оставить типа небрежно стоит, или подвесить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 ВОт раз озадачился я палетами покажу вам картинку которая меня впечатлила. ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Doubt Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Самое интересно влезло милиметр в милиметр, хотя эта ниша делалась явно не под это панно. Уже и не помню для чего, вроде для полочек. С другой стороны полочкам я нашел место скрытое от глаз частично, да и по стилю плитки это панно как то неплохо подошло. Только вот думаю если туда это панно - так и оставить типа небрежно стоит, или подвесить? мне кажется, панно подвешенным лучше смотреться будет. А ничего что влажная зона? окисляться не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 мне кажется, панно подвешенным лучше смотреться будет. А ничего что влажная зона? окисляться не будет? А чавой ей будет, она и так вся окисленно ржаво бронзовая. %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее