ximix Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Вот выношу на вопрос дня как сделать: оставить белой стену или шоколадной сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Гуру дизайна на форуме говорят , что цвет не должен обрываться на внешних углах. Сейчас у вас он закончен на внутренних, а если закрасите стену с зеркалом, то справа закончите на внешнем угле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Гуру дизайна на форуме говорят , что цвет не должен обрываться на внешних углах. Сейчас у вас он закончен на внутренних, а если закрасите стену с зеркалом, то справа закончите на внешнем угле. Да вы правы. закончу на внешней. просто хочется зеркало обыграть. ;) Вот варианты еще. ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Что-то никто ничего не советует. Ситуация неоднозначная. А какого цвета двери будут? Я, если бы у меня было такое зеркало, просто оформила его молдингом вокруг, который потом оттонировала слегка. И оставила весь коридор белым, чтобы не подчёркивать его неправильную форму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina08 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Из представленных 4-х фото понравилось только последнее. Предлагаю оформить зеркало (но не так как на фото, а рамой, молдингом), а эту стену оставить белой. А двери вроде белые куплены? я точно помню, что за белые голосовала Изменено 20 Ноября 2011 пользователем Valentina08 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Что-то никто ничего не советует. Ситуация неоднозначная. А какого цвета двери будут? Я, если бы у меня было такое зеркало, просто оформила его молдингом вокруг, который потом оттонировала слегка. И оставила весь коридор белым, чтобы не подчёркивать его неправильную форму. Двери светлые, но не белые. ;) Протянули через всю квартиру бело-шоколадный мотив (кроме детской и большой ванной). Толи еще будет когда напольное покрытие положим. Примеры молдингов на зеркалах не дадите? Тоже думал багет чтоли, но как то предсказуемо. Гуру молчат, а вот интересно бы было послушать. ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Ещё по первой фотографии заметила, что зеркало конечно хочется на белой стене обрамить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Из представленных 4-х фото понравилось только последнее. Предлагаю оформить зеркало (но не так как на фото, а рамой, молдингом), а эту стену оставить белой. А двери вроде белые куплены? я точно помню, что за белые голосовала Багет оставим на самый крайний случай. Хочется чего то интересного. А вот идея с молдингом приглянулась. А что если взять широкий молдинг или даже плинтус 10-15 см и сделать его с заходом на зеркало. Т.е. не увеличивать его в размерах а при тех же размерах декоративно выделить. Нет? Двери не белые. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 А чем отличается молдинг от багета??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Ещё по первой фотографии заметила, что зеркало конечно хочется на белой стене обрамить. Я это сразу, блин понял. Давайте думать. ;) Ваши предложения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее