ximix Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 и еще радостная новость для меня, жена не против остальных стен чисто белых. )))) урааа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 готовим стеночки под кухню и телезону. ximix', мне цвет нравится ,правда в кухне он наверное уйдет весь под мебель? Углядела какой-то красивый выкрас у вас в коридоре где дверь ,что это за цвет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Всё получается очень красиво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 возле парка "Сайма", там много сейчас новостроек Ага, знаю где это :). Правда, в Сургуте не была уже 4 года... Хочу в феврале туда съездить. Кстати, у меня сейчас один проект в работе для Сургута. Дальняя родня прознала про мою работу :))) Можно поинтересоваться где вы отделочные материалы сейчас покупаете? Когда жила (это было 13 лет назад) был там Медвежий угол на Аэрофлотской (по дороге в аэропорт). А сейчас где ассортимент получше и цены хорошие сориентировать можете? Куда родню посылать :)))? Красиво с шоколадным цветом получается, контраст хорошо работает. Не нужно торец шоколадным делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Отлично получается:) следим за новостями:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Ага, знаю где это :). Правда, в Сургуте не была уже 4 года... Хочу в феврале туда съездить. Кстати, у меня сейчас один проект в работе для Сургута. Дальняя родня прознала про мою работу :))) Можно поинтересоваться где вы отделочные материалы сейчас покупаете? Когда жила (это было 13 лет назад) был там Медвежий угол на Аэрофлотской (по дороге в аэропорт). А сейчас где ассортимент получше и цены хорошие сориентировать можете? Куда родню посылать :)))? Красиво с шоколадным цветом получается, контраст хорошо работает. Не нужно торец шоколадным делать. Привет. :) Строительные материалы дешевле всего в строительном дворе на нефтеюганском шоссе. Отделочные: Керама на нефтеюганском шоссе. Галерея керамики на 30 лет победы. Медвежий угол на аэрофлотской Галерея на профсоюзной По поводу торца почему не надо? А стену в коридоре где дверь входная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 ximix', мне цвет нравится ,правда в кухне он наверное уйдет весь под мебель? Углядела какой-то красивый выкрас у вас в коридоре где дверь ,что это за цвет? Ну да конечно большинство этого цвета уйдет под мебель кухонную. Но надеюсь хоть что-то останется. :) А цвет в коридоре это новая эсклюзивная коллекция от Бенжамина Мура, называется штукатурка свежая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marisel Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Цвет красивый, но сильно сужает пространство (приближает стену). Торец, согласна с Душкой, не надо. Его растворить в пространстве хочется, а не акцентрировать на нем внимание. Изменено 14 Ноября 2011 пользователем marisel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Ximix, а я все со своими лампами :) Каким образом ты стекло поверх них крепить собираешься? У тебя ведь профиля металлического внутри нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Его растворить в пространстве хочется, а не акцентрировать на нем внимание. Да, поэтому. И еще потому, что он часть "конструкции", состоящей из двух стен. Одну покрасили - нарушили целостность восприятия этой конструкции. Да еще и стык разных цветов на внешнем углу не нравится совсем. В коридоре можно, только опять же так, чтобы стык цветов был на внутренних углах. Тогда этот контрастный цвет "углубляет" эти стены. По поводу потолочных ниш для светильников. Нужен Т-образный алюминиевый профиль. Лучше тонкий - см 2. Он снаружи внешний край ниши закроет и на другой его конец стекло/оргстекло (или чем закрывать собираетесь) ляжет. В углах профиль нужно под 45 градусов стыковать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее