ximix Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Вопрос а почему Вы выбрали конвекторы именно Регулус а не какие то другие? Теплотрасса к батареям потом залилась стяжкой? Как удалось согласовать вынос радиаторов на лоджию? Как утеплялись стены, пол и потолки? Окна не запотевают? Прочитал отзывы про регулус вот и выбрал. Трасса да в стяжке, только сама трасса более пластичным материалом засыпана, чтобы были подвижки у нее во время расширения. да и забыл сказать что сейчас трасса модифицирована и не такая как на прошлых фото. во первых от одного стояка теперь парралельно запитаны два радиатора, во вторых она укорочена до минимума. Не согласовывал вынос. стены - пеноплекс 5ка, в зоне лоджии в два слоя, соединения через монтажную пену. сверху теплоизол, стыки алюминевым скотчем. пол на лоджии никак, под мной у соседа хорошо утеплен потолок и он тоже снес лоджию, единственно что я теплый пол положил по всей зоне лоджии. потолок тоже пеноплекс и теплоизол. сначала я очень растроился пару дней назад потому как с окон лились водопады. проблема была в том что помещение не проветривали уже давно вообще. как только помещение проветрили, водопады пропали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anton43 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Спасибо! Объединение лоджии тоже не согласовывалось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Спасибо! Объединение лоджии тоже не согласовывалось? нет. немного новостей. на 13е у нас доставка и установка кухни и телезоны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Ура! Кухня на подходе.Скоро блинчиками запахнет! Неужели новогодняя ёлка будет установлена в новой квартире? Очень этого вам желаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Ура! Кухня на подходе.Скоро блинчиками запахнет! Неужели новогодняя ёлка будет установлена в новой квартире? Очень этого вам желаем! спасибо! :) очень нв это надеемся. :) правда вьезжать будем пока со старыми диванчиками. т.к. с новыми еще не определились. :))) а вообще такое пространство еще декорировать и обживать кучу времени. )))) так что мы тут надолго... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 подготовка, заливка пола и конечный результат. :) заодно стеночку нуждающуюся в оформлении покажу. :) это та где думали делать каминную. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 А сколько ваша стяжка будет сохнуть? или это выпаривающая смесь? У меня стяжка сохла месяц, а потом на ней появились трещины. Пришлось все снимать, и заливать заново...потеряли на этом больше 3-х месяцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 А сколько ваша стяжка будет сохнуть? или это выпаривающая смесь? У меня стяжка сохла месяц, а потом на ней появились трещины. Пришлось все снимать, и заливать заново...потеряли на этом больше 3-х месяцев. Жень, стяжку сделали еще в начале ремонта и слава богу без трещин. Сейчас был залит самовыравнивающийся быстротвердеющий финишный слой. Я уже сегодня по нему ходилю :) Завтра строительные работы продолжаться. а именно шлифовка стен и потолков. послезвтра доставка бытовой техники, установка двери входной, потом приедут установщики кухни к этому моменту уже будут готовы две стены и потолок в тех местах где будет кухня и телезона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Меня слегка настораживает синеватый цвет подсветки на вечерних фотографиях. Скорее всего вы выбрали для подстветки абсолютно белый цвет, а не близкий к естественному. У моей сестры в гостиной аналогичный, и когда вечером включается свет, лица у людей приобретают зеленованый оттенок, и такими же остаются на фотографиях. Хотела вас об этом предупредить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Меня слегка наскораживает синеватый цвет подсветки на вечерних фотографиях. Скорее всего вы выбрали для подстветки абсолютно белый цвет, а не близкий к естественному. У моей сестры в гостиной аналогичный, и когда вечером включается свет, лица у людей приобретают зеленованый оттенок, и такими же остаются на фотографиях. Хотела вас об этом предупредить. да подсветка выбрана белая, просто баланс белого на телефоне выставился по галогенкам а они желтые. соответствеенно если баланс белого выставился по желтому и сделал галогенки белыми то и белая подсветка ушла сильно в холод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее