Это популярное сообщение. siba Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 У меня ж еще переделка люстры старой советской в закромах.. В эти выходные доделаю и в воскресенье покажу!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 (изменено) Только что , Танюш , увидела твою красотень ! У меня уведомления не все приходят . Дошли только вчерашние посты . Так шо я чуть совсем не пропустила ! Дизайнерская кухня , точно ! Со стеклом и подсветкой реально расширилась . Наглядный пример , что маленькая площадь красоту не ограничивает . Я твою кухню тоже нежно люблюююю ! Микру здорово убрали и оч нравится белая посуда с вазочкой . На контрастном фартуке все её загогулинки видны . Мне кажется , что если добавлять какую - то зелёную точку , то очень маленькую . По мне , так хватает зелени орхидки . Можно поставить какой- нибудь не высокий цветочек на столешку Шкаф тоже ещё лучше и удобнее стал . Красовец ! Может добавишь в подпись ссылки ? Кухня уже почти доделана . Вообще , интересен сам процесс как всё собирается , Мне и раньше нра чайники как мои , а после того , как стала счастливой обладательницей - тем более . Вижу в нём одни только плюсы . Форма и традиционная и современная в одно и то же время . Нержавейка , но это не видно , т. к эмаль снаружи ... Очень часто вижу его братьев на визах дизайнерских кухонь . Ну да , оказывается форму разрабатывал какой - то известный дизайнер . Я , конечно , забыла кто . Правда , Ира Rii написала , что у неё перегорел . Но фирма , однозначно , достойная . У меня предыдущий чайник той же фирмы . Поменяла из- за дизайна .Делают не в Китае , а в Англии . Изменено 15 Июня 2013 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 У меня ж еще переделка люстры старой советской в закромах.. В эти выходные доделаю и в воскресенье покажу!! И хде люстра?))) ждемс...... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Таня!!! Ау... и я жду люстру... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Только что , Танюш , увидела твою красотень ! Может добавишь в подпись ссылки ? Кухня уже почти доделана . Вообще , интересен сам процесс как всё собирается , Мне и раньше нра чайники как мои , а после того , как стала счастливой обладательницей - тем более . Вижу в нём одни только плюсы . Форма и традиционная и современная в одно и то же время . Нержавейка , но это не видно , т. к эмаль снаружи ... Очень часто вижу его братьев на визах дизайнерских кухонь . Ну да , оказывается форму разрабатывал какой - то известный дизайнер . Я , конечно , забыла кто . Правда , Ира Rii написала , что у неё перегорел . Но фирма , однозначно , достойная . У меня предыдущий чайник той же фирмы . Поменяла из- за дизайна .Делают не в Китае , а в Англии . Надюш, спасибо!!! Прям захвалила меня с дизайнерской кухней ))))) Спасибо!! На столешницу как раз думала какой-нибудь маленький цветочек поставить, но никак до Оби не доеду. Подписи надо сделать, да. Только пока делать не на что.. Если только на кухню. Надюш, я, наверное, туплю, но не пойму про какой ты чайник говоришь.. У меня Бош, но он не нержавейка, обычный пластик.. А у тебя какой?? И хде люстра?))) ждемс...... Таня!!! Ау... и я жду люстру... Девочки, пошла фотки уменьшать! Люстру доделала, но не сфотографировала, т.к. лил дождь и погода жуткой была.. Покажу фотки с прошлых выходных, еще в недоделанном состоянии )) Ща, ща.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Вопсчем... Люстра вообще не помню откуда.. То ли в гараже нашли в закромах, то ли в квартире нашей висела и досталась нам при покупке.. Была коричнево-зеленой, что ли.. Непонятная тематика. Женщины с грудью из РЫБ!! :fund02025: :fund02025: Покрасила из баллончика белой краской. В итоге, цвет получился слоновой кости и в покрашеном состоянии слишком смахивала на фарфоровую! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Потом чуть попритерала губкой с золотистой краской. Сложно сделать общий вид, чтобы это было видно.. Только если вблизи снимать. Поставили лампочки свечками и покрасили цепь, на которую будем вешать. Но фотки еще до окончания всех работ.. 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 А еще распустились у нас пионы. Я не знаю, они всегда такие гигатские, да?? )))) Один цветок как две мои немаленькие ладошки.. 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Надюш, я, наверное, туплю, но не пойму про какой ты чайник говоришь.. У меня Бош, но он не нержавейка, обычный пластик.. А у тебя какой?? Раньше не обращала внимания , но после постов .... вроде тоже шумноватый . Но рядом не стою когда закипает , поэтому мне всё равно . 3- квт Но на 1,5 л . Но раз закипает быстро , то какая разница . В обчем - я оч довольна 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Krapivka Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Танюш, переделка люстры - просто суперпуперская))) Как же простая покраска может изменить вид какой-то кракозябры.....Вышла просто зефирная вещица))) А пионы -просто чудо))) Шикарнейшие))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее