ZELEN Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Лиечка, по ходу, с моей кухней у тебя бОльшая любовь, чем у меня с ней )))))))) Хотя, я теперь лишний раз ищу повод, чтобы туда зайти.. Я и не скрываю. Правда. после твоей кухни. я еще Крапивкиной в любви признавалась... но сейчас чувства вспыхнули с новой силой... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lolam Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Таня, мне ооочень понравилась кухня, Вы сумели на маленьком пространстве создать визуальный простор! Фартук такой...сочный))) Я тоже противница заставленных столешниц)))) А для микры, такое впечатление, что специально место отведено)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Красивущий фартук получился!!! Цвет и раньше смотрелся очень сочно, а стекло добавило глубины. Не очень поняла, куда подсветку запрятали :))) Это особенное чувство, когда доводишь задуманное до логического конца :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Чудеса какие-то... Я никогда не носила розовое...я его вообще не люблю... И подсветку я не люблю.. не любила ))) Но твоя кухня вызывает у меня какой-то животный восторг... у меня прям внизу живота пищит Со стеклом, просто - улет!!! Вот Лия просто мои мысли озвучила.И фуксия-не моё, и к подсветкам дышу ровно, но у тебя как-то всё очень элегантно , подсветка функциональна, а не дань моде, очень нарядно и свежо. Восторг! и шкаф твой -любовь моя, да. Лебедь в мире шкафов и шкафчиков) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Я и не скрываю. Правда. после твоей кухни. я еще Крапивкиной в любви признавалась... но сейчас чувства вспыхнули с новой силой... :fund02025: Сейчас Катюхин ревновать начнет!! А вот ведь кухня началась с этой картинки.. Похоже? :) Таня, мне ооочень понравилась кухня, Вы сумели на маленьком пространстве создать визуальный простор! Фартук такой...сочный))) Я тоже противница заставленных столешниц)))) А для микры, такое впечатление, что специально место отведено)))) Спасибо большое, lolam!! Правда Ваша, кухня меньше 6 метров, но белый цвет и такой фартук сделали ее визуально больше :) Слава богу, что у нас был хотя бы один ящик на 60см и мы смогли микру туда впихнуть. Я так расстраивалась ее габаритами, что думала вообще отказаться в ущерб практичности.. На столешницу хочется чего-нибудь зеленого в горшочке что ли, или подносика какого.. А то у меня все белое, скучно как-то :) Красивущий фартук получился!!! Цвет и раньше смотрелся очень сочно, а стекло добавило глубины. Не очень поняла, куда подсветку запрятали :))) Это особенное чувство, когда доводишь задуманное до логического конца :) Инночка, спасибо!! Вот, ты правильно написала! Я не могла никак слово подобрать - добавило глубины! Я даже не могла предположить, насколько расширяется пространство! Особенно это заметно, когда стоишь в серединке и видишь две стороны фартука. Кухня по размерам на твою сразу смахивает )))))) А еще.. Только тссс.. Варю кашу по утрам в одних труселямбах и любуюсь на себя, как в зеркало ))))))))))))) Подсветку тупо налепили на низ шкафчиков, поближе к фасадам. Так свет более равномерно идет. Вот Лия просто мои мысли озвучила.И фуксия-не моё, и к подсветкам дышу ровно, но у тебя как-то всё очень элегантно , подсветка функциональна, а не дань моде, очень нарядно и свежо. Восторг! и шкаф твой -любовь моя, да. Лебедь в мире шкафов и шкафчиков) Ооооля, ты чего такое говоришь?!?! Какой еще лебедь?!?! Лебедь это твоя красота в коридоре!!!! И в гостиной еще второй )))))) Надо как-нибудь при дневном свете все снять что ли. Кстати, с подсветкой в шкафу очень удобно! Все наполнение комодов на виду теперь! Только вот на датчик думаю сделать, к выключателю тянуться каждый раз влом :) Девочки, вот чайник купили такой.. Нам нужен был принципиально большой, минимум 1.7 литра как раз. Греется быстро, правда чуть шумновато. Но может это и скорость вещи неразделимые?! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 сознАюсь - чуть с опасениями ждала фартука и подсветки... но до чего ж хорошо вышло! вот тока ящик жалко... ты микру много юзаешь? я свою оболтусу оставила, но у меня она пользовалась или для разогрева (сын юзал) или для разморозки мяса. когда оценькушатьхочецца... теперь в духовке есть функция разморозки, так что мне микра и по функционалу не нужна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Надюш, я в микре еду грею. Бывает, что мне одно, мужу - другое. На плите в сковородках как-то не нравится.. Или выпечку делаю, масло там растопить нужно, например, мед, молоко подогреть.. Так что без нее мне будет очень сложно, поэтому мучилась и терпела :) Спасибо за кухню, Мариш!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) На столешницу хочется чего-нибудь зеленого в горшочке что ли, или подносика какого.. А то у меня все белое, скучно как-то :) Скуууушнаа???? Вот и пойми этих владелиц дизайнерских интерьеров.... Изменено 5 Июня 2013 пользователем ZELEN 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Надюш, я в микре еду грею. Бывает, что мне одно, мужу - другое. На плите в сковородках как-то не нравится.. Или выпечку делаю, масло там растопить нужно, например, мед, молоко подогреть.. Так что без нее мне будет очень сложно, поэтому мучилась и терпела :) Согласна, я даже по-быстрому сироп или варенье для мороженого делаю... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Лебедь, лебедь, даже не спорь) и внутри всё так продуманно, красиво и подсвечивается. Роскошный шкаф! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее