ЛИЗЕТТА Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Тань , если у тебя под столешку вешать дверки , то я посмотрела в сторону зеркальных . (И их бы утопила ) Вот картиночки И можно подумать , как установить выдвижные ящики 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. siba Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Одна дверь.. с одной стороны.. Готова! Залила все гвоздики и стыки филенок краской. Таааак клево!! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Тань , если у тебя под столешку вешать дверки , то я посмотрела в сторону зеркальных . (И их бы утопила ) Вот картиночки И можно подумать , как установить выдвижные ящики Надюш, да, видела подобный подход! Спасибо! Вопрос у меня в одном с зеркальными дверцами.. В них у меня будет отражаться стиралка и унитаз.. Мне кажется, что это не лучшее отражение, как считаешь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lenusя Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Одна дверь.. с одной стороны.. Готова! Залила все гвоздики и стыки филенок краской. Таааак клево!! Мммм,красотища!Молодец,Танюш! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 танюш, ты влилась в клуб очумелых ручек ооочень хорошо! дверь ну класс же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Мммм,красотища!Молодец,Танюш! танюш, ты влилась в клуб очумелых ручек ооочень хорошо! дверь ну класс же! Девочки, спасибо большое за похвалу!! Ради вас только и крашу их ))))))) Все откладывала, откладывала, потом говорю мужу: Надо красить! Уже девочки на форуме спрашивают.. ))))) У меня столько нервов съела покраска.. Не могу понять, это нормально или у меня плохая кисть? Каждые 10 секунд какой-нить волосок да вылезает, убираю, перекрашиваю, злюсь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Надюш, да, видела подобный подход! Спасибо! Вопрос у меня в одном с зеркальными дверцами.. В них у меня будет отражаться стиралка и унитаз.. Мне кажется, что это не лучшее отражение, как считаешь?? Трудно сказать , что будет отражаться . Я не такой спец по зеркалам. В них всё зависит от угла зрения КМК. Если смотреть на уровне дверец , то да . А ты смотреть будешь сверху вниз . Плюс это будет утоплено внутрь . А если можно сделать серединку тоже немного утопленой ( 0,5- 1 см ) Там вообще изменится и угол отражения и то что отражается . Поскольку мы в этом не сильны , то нужно тебе с каким- нибудь не маленьким зеркалом всё это мерить на местности Если у тебя такого зеркала нет , может друзья, знакомые , сотрудники выручат Зеркальные дверцы предложила , потому что под твою ванну , под её стиль трудно вписать какие - нибудь явные дверки . Жалюзийные не вижу у тебя - будет упрощать . Можно , конечно , сделать 2 фасада , наподобии твоей кухни в цвет плитки . Вообще , мне кажется , нужно думать не просто о дверках , а делать полностью удобную конструкцию с выдвижением . Чтобы и то что у стеночки стоит , было легко доступно А то так и будешь маленькими кусочками решать , как " Воронью слободку " городить ..... Сначала ты стеклянные полочки вставила , потом корзинки . Теперь дверки . А они тоже не все проблемы решают Мне кажется проблему нужно решать один раз и кардинально Изменено 10 Ноября 2012 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Тань!!! КААААкие классные двери, а ты большой молодец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 У меня столько нервов съела покраска.. Не могу понять, это нормально или у меня плохая кисть? Каждые 10 секунд какой-нить волосок да вылезает, убираю, перекрашиваю, злюсь.. Двери классные ! Помню , помню , как ты говорила , что ручная работа не для тебя . Хи -хи ! Теперь , если ЧО и шторы осилишь ! Кисть плохая. Ничего вылезать из кисточки не должно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Макося Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Ах, какие двери!!! Обалдеть! Siba, какая же Вы умничка с золотыми руками!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее