siba Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Девочки, вот такой, только белый. Не катит, думаете?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) У меня никогда не было такого карниза, может поэтому он мне нравится? А что девочки советуют? Что-то поизящнее, помню. Но это как? А скрытый карниз мне уже не установить, ремонт в этой комнате закончен... Танюш, я так понимаю, что это про потолочный карниз с молдингом) если не забуду, то вечером свой сфоткаю. у меня эконом-вариант в однухе. но смысл будет понятен) мож тебе и понравится)) у меня в родительской квартире вю жизньбыли деревянные карнизы. но я их всех все равно очень люблю. единственное, что меня заставило сделать потолочный у себя - это низкие потолки. в однухе они у меня 2,55.... И у нас переносятся в миллионный раз сроки с "к новому году" на "к старому новому году" Заказанная мной столешница тоже как бы бороздками такими, но других вариантов не было.. Вот думаю, уж начинать психовать или подождать установки? не психуй. подожди, пока установят и ты начнешь пользоваться. может и все отлично будет? тебя можно назвать фанатом готовки? ты ж мультиварку купила. а с ней особо ниче не запачкаешь. засыпала в нее все, что есть под рукой - и готово))) э..как-то мой ответ в цитату попал... ну ты поняла)) Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Lelya2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 У меня тоже потолки низкие, 2.55. А все потолочные карнизы, что я видела, такого плана.. Разве они лучше, чем мой? Или тот, что я выбрала, мне по стилю не подходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 У Крайт появилось фото вашей квартиры))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 У меня тоже потолки низкие, 2.55. А все потолочные карнизы, что я видела, такого плана.. Разве они лучше, чем мой? Или тот, что я выбрала, мне по стилю не подходит? Танюш, по мне, так лучше деревянный. но он "съест" зрительно высоту. если тебе все равно, то давай дерево) а еще у него форма сложная. тут бы что-то проще может выигрышнее смотрелось.. попробуй прикинуть просто белый прямоугольный карниз см так в 5 шириной, от стены до стены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 У Крайт появилось фото вашей квартиры))) Спасибо, Люда! Я как раз смотрела и любовалась! Танюш, по мне, так лучше деревянный. но он "съест" зрительно высоту. если тебе все равно, то давай дерево) Вот и я думаю, что лучше деревянный. Мне поравилась вуаль на ощупь. Она с этим карнизом будет дружить, как думаешь? Или нужен будет плотный хлопок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Спасибо, Люда! Я как раз смотрела и любовалась! Вот и я думаю, что лучше деревянный. Мне поравилась вуаль на ощупь. Она с этим карнизом будет дружить, как думаешь? Или нужен будет плотный хлопок? я там в предыдущее дописала малость. надо прикинуть. в голове у меня интересно смотрится)) тебе надо что-то непрозрачное белое на шторы, чтоб обои прикрыть. ну и плюс вуаль)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Пошла думать над карнизом.. А пока выложу план со светильниками в ванную. Все-таки не отказываюсь от идеи двух потолочных в диаметре 20-25см. Что думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Пошла думать над карнизом.. А пока выложу план со светильниками в ванную. Все-таки не отказываюсь от идеи двух потолочных в диаметре 20-25см. Что думаете? Тань, что над самой ванной свет нужен, это точно. а то шторкой закроешься и мочалкой промахнешься)) а вот будет ли это вторая таблетка (блин) или две точки, это как тебе ближе и комфортнее. если найдешь симпатичную таблетку (блин), то можно и 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Лена, помню твою нелюбовь к моим таблеткам... Вот, нарисовала. Второй вариант, типа, простой карниз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее