helehele Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Когда? :) Я пока не поняла.. )))) Отвечу твоей же цитатой из моей темы... Бусики? Здорово!!! Это отличная идея для открытых крючков, которые остаются свободными! Возьму на заметку, с Вашего позволения! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Краска Дюлакс вроде, точно не помню. Могу потом сфоткать :) Но эффект и правда чумовой! Она гладенькие такие, глянцевые, хочется прикасаться ))) Танечка, сфотай, пожалуйста! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Не стулья - мечта муж меня и раньше, подозреваю, считал дамой со странностями, а теперь, когда я на помойки стала заглядываться, так и вовсе 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) тань, чего-то вспомнилось, как ты когда-то говорила - неееее, красить стол??? это не про меня... а затягивает это дело ведь, а? кроме экономии, еще и радость от приложения своих ручонок... старые стулья всегда лучше новых... и по удобству (попа никуда, ни вперед ни назад, не съезжает, спине удобно) и по прочности... у меня тут новый коллега решил, как дома, на задних ножках стула покачаться... стул-то раз, и сломался... деревяхи... говорит - дома ж качаюсь... выяснилось, что дома стулья бабушкины... Изменено 4 Ноября 2013 пользователем marishagr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Отвечу твоей же цитатой из моей темы... Ни-че-го-се-бе!!!! )))) Лееен, я сама об этом не помню! Как ты-то помнишь??? )))) Танечка, сфотай, пожалуйста! Ок! Поеду в следующие или через выходные, когда там резину надо будет менять, и обязательно сниму! Не стулья - мечта муж меня и раньше, подозреваю, считал дамой со странностями, а теперь, когда я на помойки стала заглядываться, так и вовсе )))) Спрашивала недавно у мужа, говорю, что мне нужно побольше делать? Ну, может дома порядок наводить лучше, или готовить вкуснее, или красоту свою совершенствовать? А он мне: Делай что-нибудь своими руками. Мне так нравится это! ))))))) Так что я теперь просто так мимо помойки не прохожу, обязательно хоть одним глазком да гляну )))) тань, чего-то вспомнилось, как ты когда-то говорила - неееее, красить стол??? это не про меня... а затягивает это дело ведь, а? кроме экономии, еще и радость от приложения своих ручонок... старые стулья всегда лучше новых... и по удобству (попа никуда, ни вперед ни назад, не съезжает, спине удобно) и по прочности... у меня тут новый коллега решил, как дома, на задних ножках стула покачаться... стул-то раз, и сломался... деревяхи... говорит - дома ж качаюсь... выяснилось, что дома стулья бабушкины... Да, да, да! )))) Я почему-то хорошо помню слова Лаан, отложились они у меня. Что овны любят делать что-нибудь своими руками. А я удивлялась, что за ерунда?! Я вообще не такая ))))))) Кстати да, у меня вот эти старые стулья, что деревянные именно, а не фанерные какие-то, гораздо прочнее новых в квартире! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Ни-че-го-се-бе!!!! )))) Лееен, я сама об этом не помню! Как ты-то помнишь??? )))) :give_rose:/> Не знаю, запомнилось как то... )))) Спрашивала недавно у мужа, говорю, что мне нужно побольше делать? Ну, может дома порядок наводить лучше, или готовить вкуснее, или красоту свою совершенствовать? А он мне: Делай что-нибудь своими руками. Мне так нравится это! ))))))) :giri05029:/> Так что я теперь просто так мимо помойки не прохожу, обязательно хоть одним глазком да гляну )))) Наш человек!!! И ты и муж... Да, да, да! )))) Я почему-то хорошо помню слова Лаан, отложились они у меня. Что овны любят делать что-нибудь своими руками. А я удивлялась, что за ерунда?! Я вообще не такая ))))))) Кстати да, у меня вот эти старые стулья, что деревянные именно, а не фанерные какие-то, гораздо прочнее новых в квартире! Про овнов не знаю... А про стулья старые полностью согласна... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Таня, столько новостей за один раз и столько красоты!!!!! красный дом и бытовка -мммм...... какой вкусный цвет.... а эти стулья..... я бы в жизни не поверила, что их вручную кто-то красил..... вообще не поверила бы. что это не новые стулья.... тоже буду просить показать краску, какой красила стульчики.... и еще хотела спросить - на одном стуле вроде как была мягкая сидушка и вроде как её не стало...или не досмотрела я чего-то? скажи, а стулья были сильно разболтанные? у меня у родителей есть два стула, очень хочу привести их в порядок. но они так шатаются и я не знаю. что с этим делать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 старые мамины стулья разбирала перед их тюнингованием... для скрепления вычищала из пазов и отовсюду старый столярный клей, при обратной сборке использовала тоже не пва, а столярный клей (тогда у нас еще было много столярных мастерских и можно было у дяденек попросить клейку, никто не жадничал) с опилками, тк пазы были разболтаны... эти стулья, отремонтированные мной вручную лет 20 назад, используются приятелями на их летней даче, которая зимой не отапливается... менялась только ткань и умягчитель подпопника... не раз... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 старые мамины стулья разбирала перед их тюнингованием... для скрепления вычищала из пазов и отовсюду старый столярный клей, при обратной сборке использовала тоже не пва, а столярный клей (тогда у нас еще было много столярных мастерских и можно было у дяденек попросить клейку, никто не жадничал) с опилками, тк пазы были разболтаны... эти стулья, отремонтированные мной вручную лет 20 назад, используются приятелями на их летней даче, которая зимой не отапливается... менялась только ткань и умягчитель подпопника... не раз... можно мне как чайнику - как это делать - вычищать?столярный клей есть, вроде хороший .... и где брать опилки (в голове только вариант опилки для хомяков).... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 где как вычищала - шилом, тонким рашпилем итд выковыривала отовсюдуююю максимум, что удавалось... опилки делаешь сама - берешь деревяху и пилишь... собираешь упавшие опилки и используешь... мой незабвенный петр иваныч советовал ножовку бруть не с мелким зубом, а побольше для уплотнительных работ... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее