siba Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Яблоки на дереве красивые, прям как на картинке))) Тань, а мож на пол линолеум? у меня такой красивый серо-коричневый на балконе с фактурой, прям ну очень-очень! и мыть легко! в Леруа покупали.... Я думала о линолеуме, но пока не особо видела такой, чтобы нравился. А ламината полно и причем очень дешевского. Но это мы откладываем на весну, пора бы уже и к квартире вернуться.. ))))) Из всех яблонь у нас только две клевые, на которых яблоки "с картинки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 тань, не надо ламинат... посмотри, действительно, линолеум... только настоящий, натуральный, а не тот пвх, что у нас линолеумом называют... ссылка на нашего продавца http://www.lincona.ee/ru/our-products/natural-noi-linoleum/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Настоящий? А это из чего же он сделан? Я как раз видела только такой, дурацкий, некрасивый.. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 некогда сейчас, забей в гугл натуральный линолеум, мармолеум... то, что распространено - это пвх (поливинилхлорид), чистая химия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Девочки, а вот и я! Пока не отрубилась спать, похвастаюсь полом. В общем, красили мы пропиткой дом, стены красили, какие-то банки с краской ставили на веранду.. В итоге, он получился жутко заляпанным и только сейчас я поняла, зачем мы все это делали! Чтобы получить винтажный пол! Я жутко довольна! Он красивого, теплого, приятного оттенка коричневого, фотки не передают, конечно же. Сучки получились почти черными, а также множество белых, бордовых и других пятен. Пол теперь моя любовь, да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Эти фотографии жутчайшего качества, но более или менее понятно сочетание со стенами 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 ну, красота ж! маладцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 аааааааааа, я тоже хочу дачу переделывать!!!! Красотищаа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Елки палки, начать что ли дачу переделывать? Насмотрелась тут у вас красоты! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Какая же ты молодец! :) Все еще дачную жизнь ведете? Когда в город? Давай уже будем совместными усилиями твою квартирку до ума доводить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее