Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
siba

Планировка двушки 42 кв.м. - Страница 717

Рекомендуемые сообщения

Девочки, привезли мне карнизы..

Огромное спасибо всем за помощь в выборе!!!! :hi: Круглые наконечники просто офигенные! :fund02036::give_rose:

Поделиться этим сообщением

Девочки, привезли мне карнизы..

Огромное спасибо всем за помощь в выборе!!!! :hi: Круглые наконечники просто офигенные! :fund02036::give_rose:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ждем фоток!!!!

Поздравляю! Весь форум ошибиться не мог), ждем фото офигенских карнизов!

Перекрашивала стол обеденный, т.к. вылезли желтые сучки и остатки краски пустила на столешницу в коридоре. Прикольно, мне нравится! Столешница словно растворилась :)

post-63362-0-40049100-1340992068_thumb.jpg

тань, а скокаскока сантиметров у тебя справа от кухонного шкафа? бутылочницы ж 15 см...

а на столешнице (свежепокрашеной) у тебя что-то стоит обычно?

Мариш, расстояние 11см, померила для тебя. Примеряла бутылки вина и мартини асти, что есть дома - проходит легко.

А на столешнице у меня (точнее у мужа :girl_devil: ) лежат ключи, телефоны и различные бумажки. Думаю для этих целей подносик какой или блюдо присмотреть. Что думаешь?

Мариш, расстояние 11см, померила для тебя. Примеряла бутылки вина и мартини асти, что есть дома - проходит легко.

А на столешнице у меня (точнее у мужа :girl_devil: ) лежат ключи, телефоны и различные бумажки. Думаю для этих целей подносик какой или блюдо присмотреть. Что думаешь?

я тебя неправильно поняла, подумала про выдвижную бутылочницу...

высели мужа со своей столешницы, а-то привыкнет, блин... подоконник какой ширины? туда, может, выселить?

))) Подоконник? Это далеко в наших 42 метрах.. ))) А почему выселить со столешки? Пустой она тебе лучше кажется?

если тебя не раздражает, то поставь... я-то, владычица морская, гоняю всех с их манатками с кухни (сыночка оххх любит побросать свое везде, неделю назад он ушел и в друг зазвонил его телефон, обыскалась, а он в ванной лежит)...