lenusя Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Танюш,я тоже за последний из представленных.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Танюша, вот и я)) стулья - суперские! вообще, очень здорово все идет! мебель тоже! про шторы. меня смущает вид длинного полотна, даже однотго, и твоего окна... вот задернуто здорово будет, а в расппахнутом виде, как-то слабо представляю.. надо мерить на месте. ИМХО. наконечник для карниза последний понравился) Привет, дружок!! Соскучилась по тебе! На работу вышла? Про шторки поняла тебя.. Буду на месте примерять, когда карнизы повесим! ну частичка меня.... Чего это жалко сидеть,то??? Слушай, я вчера была в Переяславе-Хмельницком - в музее, там такие стулья ммм..., такая мебель есть,я фоткала все -что видела,до тех пор пока не села батарейка, завтра попробую выставить у себя в темке. Карнизы: нравится второй и последний - но послдедний больше, он интереснее. Ну, жалко потому, что испачкаются, промнутся.. Давай, выкладывай фотки! Глянем, что ты там наснимала.. Татьяна, добрый день! Про шторы молчу, совсем ничего в этом не понимаю, а вот наконечник последний больше всего понравился! Танюш, я как и многие, включая твоего мужа, голосую за последний наконечник. Танюш,я тоже за последний из представленных.))) Девочки, большое спасибо за ваше мнение!! В пятницу приедут карнизы с.. круглым наконечником! А еще долго ждала, пока в магазине появится вот этот горшочек. Появился. А теперь я засомневалась, нужен ли он мне. Он жестяной, крошечный, 7.5 см всего. Но для моих подоконничков в деревне самое то! Что думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lenusя Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Привет, дружок!! Соскучилась по тебе! На работу вышла? Про шторки поняла тебя.. Буду на месте примерять, когда карнизы повесим! Ну, жалко потому, что испачкаются, промнутся.. Давай, выкладывай фотки! Глянем, что ты там наснимала.. Девочки, большое спасибо за ваше мнение!! В пятницу приедут карнизы с.. круглым наконечником! А еще долго ждала, пока в магазине появится вот этот горшочек. Появился. А теперь я засомневалась, нужен ли он мне. Он жестяной, крошечный, 7.5 см всего. Но для моих подоконничков в деревне самое то! Что думаете? 7,5 конечно маловато.Но он очень классный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Он жестяной, крошечный, 7.5 см всего. Но для моих подоконничков в деревне самое то! Что думаете? Танюш, горшочек -прелесть)) Но ты имей в виду, что в таком крошечном горшочке растюху поливать надо каждый день, а в жару- утром и вечером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 7,5 конечно маловато.Но он очень классный! Танюш, горшочек -прелесть)) Но ты имей в виду, что в таком крошечном горшочке растюху поливать надо каждый день, а в жару- утром и вечером. Девочки, он какой-то удивительный.. ))))) Не знаю, как там все устроено, но написано, что это горшок-лейка, у него из носика льется водичка и можно поливать ))))))))) Чем там поливать-то?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irzik Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Какой горшечек симпатюльный! Можно взять несколько и один белый оставить, остальные покрасить в цвета интерьера) И земляничку посадить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Ой, Таня, всяких подобных штучек было на эллосе много. например, http://www.ellos.ru/product-%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA-HOME.aspx?productID=256272&documentID=062911&vert=1 http://www.ellos.ru/product-%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA-F%C3%85GELKVITTER-2-%D1%88%D1%82-%D0%B2-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5.aspx?productID=331197&documentID=052912&vert=1 глянь на досуге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) А еще долго ждала, пока в магазине появится вот этот горшочек. Появился. А теперь я засомневалась, нужен ли он мне. Он жестяной, крошечный, 7.5 см всего. Но для моих подоконничков в деревне самое то! Что думаете? Красивый! Может он ИЛИ горшок ИЛИ лейка? Изменено 26 Июня 2012 пользователем Maslinka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Какой горшечек симпатюльный! Можно взять несколько и один белый оставить, остальные покрасить в цвета интерьера) И земляничку посадить))) Перекрашивать их жалко, они и так здорово потрепаны! )) А вот про земляничку идея! Ой, Таня, всяких подобных штучек было на эллосе много. например, http://www.ellos.ru/...D=062911&vert=1 http://www.ellos.ru/...D=052912&vert=1 глянь на досуге. Эшли, огроменное спасибо!! Я не знала такого сайта.. Вечером буду смотреть! Красотааа.. Красивый! Может он ИЛИ горшок ИЛИ лейка? Вера, он называется горшок-лейка )))) Написано, что и горшок, и лейка, и 17см )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Танюша, ага) вышла на работу))) такого плана горшки очень люблю) нам на работе на 8 марта как-то дарили нарциссы в мельничках старых. очень классно смотрелось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее