Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
siba

Планировка двушки 42 кв.м. - Страница 716

Рекомендуемые сообщения

Танюша, вот и я)) стулья - суперские! вообще, очень здорово все идет! мебель тоже! про шторы. меня смущает вид длинного полотна, даже однотго, и твоего окна... вот задернуто здорово будет, а в расппахнутом виде, как-то слабо представляю.. надо мерить на месте. ИМХО. наконечник для карниза последний понравился)

Привет, дружок!! Соскучилась по тебе! На работу вышла? :fund02030:

Про шторки поняла тебя.. Буду на месте примерять, когда карнизы повесим!

ну частичка меня....

Чего это жалко сидеть,то??? Слушай, я вчера была в Переяславе-Хмельницком - в музее, там такие стулья ммм..., такая мебель есть,я фоткала все -что видела,до тех пор пока не села батарейка, завтра попробую выставить у себя в темке.

Карнизы: нравится второй и последний - но послдедний больше, он интереснее.

Ну, жалко потому, что испачкаются, промнутся.. :sadd08007::fund02025: Давай, выкладывай фотки! Глянем, что ты там наснимала.. :fund02010:

Татьяна, добрый день!

Про шторы молчу, совсем ничего в этом не понимаю, а вот наконечник последний больше всего понравился!

Танюш, я как и многие, включая твоего мужа, голосую за последний наконечник.

Танюш,я тоже за последний из представленных.)))

Девочки, большое спасибо за ваше мнение!! В пятницу приедут карнизы с.. круглым наконечником! :fund02036::give_rose:

А еще долго ждала, пока в магазине появится вот этот горшочек. Появился. А теперь я засомневалась, нужен ли он мне. Он жестяной, крошечный, 7.5 см всего. Но для моих подоконничков в деревне самое то! Что думаете?

post-63362-0-72362100-1340643800_thumb.jpg post-63362-0-35271200-1340643801_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Привет, дружок!! Соскучилась по тебе! На работу вышла? :fund02030:

Про шторки поняла тебя.. Буду на месте примерять, когда карнизы повесим!

Ну, жалко потому, что испачкаются, промнутся.. :sadd08007::fund02025: Давай, выкладывай фотки! Глянем, что ты там наснимала.. :fund02010:

Девочки, большое спасибо за ваше мнение!! В пятницу приедут карнизы с.. круглым наконечником! :fund02036::give_rose:

А еще долго ждала, пока в магазине появится вот этот горшочек. Появился. А теперь я засомневалась, нужен ли он мне. Он жестяной, крошечный, 7.5 см всего. Но для моих подоконничков в деревне самое то! Что думаете?

post-63362-0-72362100-1340643800_thumb.jpg post-63362-0-35271200-1340643801_thumb.jpg

7,5 конечно маловато.Но он очень классный!

Он жестяной, крошечный, 7.5 см всего. Но для моих подоконничков в деревне самое то! Что думаете?

Танюш, горшочек -прелесть)) Но ты имей в виду, что в таком крошечном горшочке растюху поливать надо каждый день, а в жару- утром и вечером.

7,5 конечно маловато.Но он очень классный!

Танюш, горшочек -прелесть)) Но ты имей в виду, что в таком крошечном горшочке растюху поливать надо каждый день, а в жару- утром и вечером.

Девочки, он какой-то удивительный.. ))))) Не знаю, как там все устроено, но написано, что это горшок-лейка, у него из носика льется водичка и можно поливать ))))))))) Чем там поливать-то??

Какой горшечек симпатюльный! Можно взять несколько и один белый оставить, остальные покрасить в цвета интерьера)

И земляничку посадить)))

Красивый! Может он ИЛИ горшок ИЛИ лейка?

Изменено пользователем Maslinka

Какой горшечек симпатюльный! Можно взять несколько и один белый оставить, остальные покрасить в цвета интерьера)

И земляничку посадить)))

Перекрашивать их жалко, они и так здорово потрепаны! )) А вот про земляничку идея! :good:

Ой, Таня, всяких подобных штучек было на эллосе много.

например, http://www.ellos.ru/...D=062911&vert=1

http://www.ellos.ru/...D=052912&vert=1

глянь на досуге.

Эшли, огроменное спасибо!! :give_rose: Я не знала такого сайта.. Вечером буду смотреть! :fund02036: Красотааа..

Красивый! Может он ИЛИ горшок ИЛИ лейка?

Вера, он называется горшок-лейка )))) Написано, что и горшок, и лейка, и 17см ))))

Танюша, ага) вышла на работу))) такого плана горшки очень люблю) нам на работе на 8 марта как-то дарили нарциссы в мельничках старых. очень классно смотрелось!