Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

olivka_mam

Интерьерные страсти от olivka_mam - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

высота стяжки

трубу не просто спрятать, а еще уклон и высота получится от 10 до 20 см(в зависимости от расстояния до слива)

Поделиться этим сообщением

а вот я теперь очень хочу дверь на кухню-гостинную: так меньше шума с кухни и уединиться можно гостям или себе любимому вечерком. нас двери в комнатах не спасают, а кухонную дверку закрыл и как-то спокойнее.

Шикарная черная кухни у Аишы (прошу пардону за рекламу) - вот альбом, а тему можно найти в избранном

у нас есть всё!!! :giri05048: вот моя тема по перепланировке http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=74931&hl= а вот она сама:

что есть

ac92bff43305.jpg

что хочу

post-49591-1303470915.jpg

по поводу стяжки я точно не знаю, но по-моему местные сантехнические гуру сильно против такого решения (мониторила тему Техник-сана, он вел трубы по потолку), да и я как-то не представляю сколько ж надо этой стяжки налить, чтоб спрятать в неё канализационную трубу, которая по мнению сантехников должна быть диаметром не меньше 5см. и еще одно: "а расстегнется?, -ой, уколишьси" (с) любовь и голуби - вот и я думаю: а прорвет что-нибудь? легче и самое главное дешевле будет гипсокартон отодрать от потолка, да обои переклеить, чем пол вкрывать и до труб в стяжке добираться... если у вас всё получится, то ведите через подвал, грех не воспользоваться первым этажом...

У вас тоже очень хорошо получается! молодцы! еще и два балкона..эх..красота! :give_rose:

а про трубы может Вы и правы,будем думать конечно, но всё же надеемся на подвал.

Шикарная черная кухни у Аишы (прошу пардону за рекламу) - вот альбом, а тему можно найти в избранном

ДА ДА ДА!!! я когда свою черную увидела, сразу про Аишину вспомнила! очень много у неё высмотрела для черной кухни :giri05048:

а вот я теперь очень хочу дверь на кухню-гостинную: так меньше шума с кухни и уединиться можно гостям или себе любимому вечерком. нас двери в комнатах не спасают, а кухонную дверку закрыл и как-то спокойнее.

а мне вот очень хочется пространства! тем более открываться дверям некуда. и глубина проема=60см из-за ниш,поэтому думаю дверей точно не будет.

ЗЕРКАЛО! У меня будет висеть зеркало! Подсмотрела в Аишиной теме :giri05048: примерно так 0c24b676759e.jpg

отмечено голубым на плане post-43765-1303492254_thumb.jpg

Теперь надо что то путнее придумать в правом верхнем углу, чтоб красота отражалась :giri05048:

Теперь надо что то путнее придумать в правом верхнем углу, чтоб красота отражалась :giri05048:

Здравствуйте! А телевизор где?

Решено было переносить кухню в большую комнату- делать кухню-гостиную и две спальни - взрослую и детскую(у нас мальчишки погодки). Из стен гостиной будут выстроены 2 ниши - под шкаф в коридор и нашу спальню. кухня встанет как раз между ними.

Olivka_mam, а поменять несколько планировку не желаете?

Хотя бы так:

63ad7f1c25c9.jpg

Слева от раковины холодильник двухдверный