artglass Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 высота стяжки трубу не просто спрятать, а еще уклон и высота получится от 10 до 20 см(в зависимости от расстояния до слива) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
artglass Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 а вот я теперь очень хочу дверь на кухню-гостинную: так меньше шума с кухни и уединиться можно гостям или себе любимому вечерком. нас двери в комнатах не спасают, а кухонную дверку закрыл и как-то спокойнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сильвана Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Шикарная черная кухни у Аишы (прошу пардону за рекламу) - вот альбом, а тему можно найти в избранном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 у нас есть всё!!! вот моя тема по перепланировке http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=74931&hl= а вот она сама:что есть что хочу по поводу стяжки я точно не знаю, но по-моему местные сантехнические гуру сильно против такого решения (мониторила тему Техник-сана, он вел трубы по потолку), да и я как-то не представляю сколько ж надо этой стяжки налить, чтоб спрятать в неё канализационную трубу, которая по мнению сантехников должна быть диаметром не меньше 5см. и еще одно: "а расстегнется?, -ой, уколишьси" (с) любовь и голуби - вот и я думаю: а прорвет что-нибудь? легче и самое главное дешевле будет гипсокартон отодрать от потолка, да обои переклеить, чем пол вкрывать и до труб в стяжке добираться... если у вас всё получится, то ведите через подвал, грех не воспользоваться первым этажом... У вас тоже очень хорошо получается! молодцы! еще и два балкона..эх..красота! а про трубы может Вы и правы,будем думать конечно, но всё же надеемся на подвал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Шикарная черная кухни у Аишы (прошу пардону за рекламу) - вот альбом, а тему можно найти в избранном ДА ДА ДА!!! я когда свою черную увидела, сразу про Аишину вспомнила! очень много у неё высмотрела для черной кухни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 а вот я теперь очень хочу дверь на кухню-гостинную: так меньше шума с кухни и уединиться можно гостям или себе любимому вечерком. нас двери в комнатах не спасают, а кухонную дверку закрыл и как-то спокойнее. а мне вот очень хочется пространства! тем более открываться дверям некуда. и глубина проема=60см из-за ниш,поэтому думаю дверей точно не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 ЗЕРКАЛО! У меня будет висеть зеркало! Подсмотрела в Аишиной теме примерно так отмечено голубым на плане Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Теперь надо что то путнее придумать в правом верхнем углу, чтоб красота отражалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Freiya Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Теперь надо что то путнее придумать в правом верхнем углу, чтоб красота отражалась Здравствуйте! А телевизор где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JOY 888 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Решено было переносить кухню в большую комнату- делать кухню-гостиную и две спальни - взрослую и детскую(у нас мальчишки погодки). Из стен гостиной будут выстроены 2 ниши - под шкаф в коридор и нашу спальню. кухня встанет как раз между ними. Olivka_mam, а поменять несколько планировку не желаете? Хотя бы так: Слева от раковины холодильник двухдверный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее