Megalomania Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 В связи с количеством детей в нашей семье, мы такой посуды точно покупать не будем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ostovainna Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Wilmax фирма, заказать можно в интернет-магазине. мне нравится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maryse4ka Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Мне дарили чайный набор из фарфора- необыкновенная вещь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Matiss Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Мне дарили чайный набор из фарфора- необыкновенная вещь! Согласна))) Обычный чай из такой чашки пить вкуснее))) Атмосфера совсем другая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
leryssik Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 В связи с количеством детей в нашей семье, мы такой посуды точно покупать не будем)) мы и без детей, вдвоем с мужем много посуды бьем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JesusJuce Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Мне тоже нравится фарфоровая посуда, но та что на фото с нее не поешь, ею только любоваться, мне больше нравится практичная посуда. Например, салатники красивые, я их на новогодний стол ставлю, очень красиво получается, да еще и в сочетании с красиво оформленным салатом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее