Jump to content

Maryse4ka

Пользователи со стажем
  • Content Count
    62
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Maryse4ka

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

399 profile views
  1. А проект выбрали уже? Подорожали бани у Зодчего?
  2. Delfi, вы покупали сразу за наличку, а я оформила кредит. А по условиям кредитования именно такие условия, первоначалка, потом банк загоняет остальную сумму полностью и только тогда у меня началось строительство.
  3. Съездили мы в палантир с утра) .Расскажу только по сути. Выбрали мы 2 торшера и одну люстру. Нам сказали, что мы можем "примерить" их в комнате. На самом деле идея хорошая. Фотографировать пока нечего. У нас еще идет небольшая перестановкаи подготовка к новому году)
  4. Мне как раз и надо, чтобы помогли подобрать. Мы совсем запутались в этих приборах. Завтра поедем.
  5. Я не знаю, ни одну нормальную студию света, где дали бы толковый совет(((
  6. У нас угловой электрический камин. Мы так прикинули, что рядом с ним точно никакие светильники не нужны, а вот в одном из углов комнаты возле кресла неплохо будет вписываться торшер. Мы даже его уже смотрели по магазинам, но чтоб что-то достойное - такого нет. Все безвкусное что ли. Со светильниками проще, но хочется, чтоб свет в одном стиле был.
  7. Кто пробовал, окрашивать кухонные ящики, стол? Стоит у нас гарнитур, вроде нормальный, не скрипит не ломается, по дизайну приличный, но цветом не удался, не подходит.
  8. Мы наконец-то стали облогараживать наш зал, где муж все-таки установил камин. Вопрос в том, что освещения камина не вполне достаточно, вот думаем, какие люстры подойдут, чтоб акцент с камина не снимать.
  9. У меня мама вместе с отцом сами камин лепили, из кирпича, облицовка плоским камнем, поместили во внутрь электрический нагревательный элемент, смотрится красиво, но громозко, благо гостинная у них большая.
  10. Риск минимален. Пока не подпишешь акт приемки, дом не сдан и поэтому все бока переделываются за счет фирмы. Так что без разницы, ты платишь или банк.
  11. Нет. Пока на счету Зодчего не засветились деньги, строительство не начиналось. Как только деньги зашли, на следующий день завезли материал и процесс пошел.
  12. Мы когда узнавали о кредите, то были такие условия. Выбираешь проект, платишь первоначальный взнос, потом согласовуешь с банком остаток стоимости(кредит) и начинают строить.
  13. У них, как таковой рассрочки нет. В кредит могут построить, но кредитуешься в банке и на условиях банка.
  14. А ленточный фундамент сильно увеличит стоимость проекта?
  15. В большинстве случаев фундаменты предлагают из блоков. На вид такой хлипкий кажется. Усиливать обязательно?
×
×
  • Create New...