СтихиЯ Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Я так и не решилась попробовать. Все собранные не тот момент мнения грешили субъективностью, мы и подумали, что пока просто нет достаточной для принятия решения информации по эксплуатации этих полов, слишком молода технология, слишком разноречивые отклики. Не решились, сделали стяжку. Ничего не могу сказать - ни за, ни против. Стяжку нам сделали не ахти, поэтому я не могу сказать, что я довольна, и порекомендовать обычную стяжку - очень это капризная штука оказалась, требует неукоснительного соблюдения множества деталей технологии, которого от наших не слишком хороших рабочих добиться было невозможно. Но как было бы с Кнауфом неизвестно... :( В общем, для меня это больной вопрос... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Билдер Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Опубликовано 3 Января 2006 cсылка Нужно строить так, что бы потом не было мучительно стыдно перед собой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bizon Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Опубликовано 4 Января 2006 Цитата cсылкаНужно строить так, что бы потом не было мучительно стыдно перед собой)) Это все конечно хорошо, а как быть если из пола вертикально выходят газовая труба и трубы отопления?Как обшить эти трубы так, чтобы засыпка не высыпалась через ГВЛ наружу?1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Билдер Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Опубликовано 4 Января 2006 Я думаю стоит вокруг трубы залить маленький прямоугольный участок стяжки по уровню засыпки, а к нему примкнуть нахлестом ГКЛ сухую стяжку, а прорезь под трубу заделать. Нужно строить так, что бы потом не было мучительно стыдно перед собой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bizon Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Опубликовано 5 Января 2006 Сомнения меня берут. cсылка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2006 Господа и дамы, наща компания (СкороПол) в Самаре более года специализируется на Сухой стяжке (Суперпол). Я Сам более 50 объектов сделал. Заверяю ВАС конструкция полностью оправдывает своё название. Жалоб нет (тьфу-тьфу). лЕЖИТ как влитая - если я прыгаю 110 кг. звук глухого звона бетонной плиты. Учился в Красногорске (бесплатно) 1 день. НЕ бойтесь хорошая штука. cсылка поймите Кнауф концерн с мировым именем и не станет мочить репутацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2006 Цитата Господа и дамы, наща компания (СкороПол) в Самаре более года специализируется на Сухой стяжке (Суперпол). Я Сам более 50 объектов сделал. Заверяю ВАС конструкция полностью оправдывает своё название. Жалоб нет (тьфу-тьфу). лЕЖИТ как влитая - если я прыгаю 110 кг. звук глухого звона бетонной плиты. Учился в Красногорске (бесплатно) 1 день. НЕ бойтесь хорошая штука.cсылкапоймите Кнауф концерн с мировым именем и не станет мочить репутацию. Научились за 1 день? а КНАУФ - фирма, которая в россии гонит материал по небольшим ценам и такому же небольшому качеству!лучше взять другой материал, пусть чуть дороже, но только не КНАУФ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2006 Цитата Господа и дамы, наща компания (СкороПол) в Самаре более года специализируется на Сухой стяжке (Суперпол). Я Сам более 50 объектов сделал. Заверяю ВАС конструкция полностью оправдывает своё название. Жалоб нет (тьфу-тьфу). лЕЖИТ как влитая - если я прыгаю 110 кг. звук глухого звона бетонной плиты. Учился в Красногорске (бесплатно) 1 день. НЕ бойтесь хорошая штука.cсылкапоймите Кнауф концерн с мировым именем и не станет мочить репутацию. Это все конечно хорошо, а как быть если из пола вертикально выходят газовая труба и трубы отопления?Как обшить эти трубы так, чтобы засыпка не высыпалась через ГВЛ наружу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее