kisska Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 уффффф, отпустило....точно? а я с чего то решила, что надор сантиметров 40, а у меня даже 30 нету(( как здорово все складывается)))))))))) аааа, Тило, в тумба под мойку у тебя на сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tilo Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Тумба у меня метр, но она в угол. Дверца же на 50. Крыло я тож в угол отправила. Мне оч удобно, так как на него я мытую посуду складываю, ту что в посудомойке мыть нельзя. Кис, точно. Высота ГЛК короба зависит от диамера трубы отвода. У нас труба 120 пластик, но вытяжка 150, стыкуются через переходник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Kisska - про мойку - у бланко видела еще и графитовые мойки. Про вытяжку - сегодня сказали в Икее что встраивыемые менее мощные, лучше отдельную 2-х конфорочной плиткой я пользуюсь уже 11 лет, и еще + чайник электрический и микроволновка, так что думай 2 или3 ( мне надоело - хочу нормальную, сейчас место позволяет уже :)) Эта на 3 комфорки выгладит красиво, но и правда боюсь будут кастрюли ненадежно стоять, если задеть случайно. Наверно 1-я лучше. Еще вопрос (я из Икеи сегодня, возник по ходу планировки своей) - а где у тебя трубы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Маслинка, а трубы у меня в шкафу))) именно поэтому этого монстра и нельзя сделать меньше.... я специально так думала сделать - потому что первоначально мы планировали их зашить в короб, а потом выяснилось, что в 12 году мы стоим на плановую замену труб во всем подъезде... У нас то заменены, но доступ к ним нужно будет обеспечить... поэтому - решили так.... По варке - мне двух конфорок хватит за глаза, просто я думала развернуть домино - щас не получиться, наверное.... На завтра вызвала замерщиков, они все перемеряют, будем рисовать с кухонщиками, что они смогут предложить... Может, и влезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 а вставить забыла)итак, что получается.... варка - либо Зигмунд Штайн, домино, оооочень красивая, видела в реале, унас есть, по бюджету - просто песня. вставка там не совсем нержа, там металл матовый... Пальчиков не остается, что тоже плюс. второй вариант - Нарди. черное стекло, уже 3 конфорки. смущают решетки - мне кажется, кастрюля будет неустойчиво стоять. в первом варианте этого минуса нет.... третий вариант -тож Нарди, но не на стекле, а на эмали. есть Земля Франции и черный. мне почемуто ненравится техника и варки в цвете, темболее в коричневом, лучше нержавейка, как говорили девочки и - Дафна, техника из нержавейки подойдет в любую кухню, даже в самую классическую, сколь гляжу фоток в интернете и в этом убеждаюсь. я тоже сейчас в подборе комфорок, как то искала нарди, есть пара фоток живых надо? единственное что мне в нарди ненравится - это решетка, помоему она из стали((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chprota Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Как и обещала даю ссылку на свою кухни: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=78076 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 а вставить забыла)итак, что получается.... варка - либо Зигмунд Штайн, домино, оооочень красивая, видела в реале, унас есть, по бюджету - просто песня. вставка там не совсем нержа, там металл матовый... Пальчиков не остается, что тоже плюс. второй вариант - Нарди. черное стекло, уже 3 конфорки. смущают решетки - мне кажется, кастрюля будет неустойчиво стоять. в первом варианте этого минуса нет.... третий вариант -тож Нарди, но не на стекле, а на эмали. есть Земля Франции и черный. мне почемуто ненравится техника и варки в цвете, темболее в коричневом, лучше нержавейка, как говорили девочки и - Дафна, техника из нержавейки подойдет в любую кухню, даже в самую классическую, сколь гляжу фоток в интернете и в этом убеждаюсь. я тоже сейчас в подборе комфорок, как то искала нарди, есть пара фоток живых надо? единственное что мне в нарди ненравится - это решетка, помоему она из стали((( Запостите фото, если можно ;) Возможно себе именно Нарди 3х конфорочную буду брать. И еще вопрос, а решетка из стали это плохо? А чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Черник, решетка из стали плохо тем, что со временем может деформироваться/прогибаться под весом кастрюль... Чугуний же вечный... поэтому себе тож хотелось из чугуния решетки. У Зигмунда Штайна - чугун. Дани, да, если можно реальное фото - будет чудесно... Как вам они? или вв не пользовались, только смотрели в живую? просто я так понимаю по ЗШ плохих отзывов нет... Если сделать нержавейку и она будет нормально - то я вообще вздохну спокойно... Потому как пока с мойкой сложно. Те каменные которые у нас продаются - стоят как хорошая нержа - от 5000 тыров, Бланко у нас не возят, узнавала... Брать под заказ Бланко - это еще и транспортные расходы попасть, под 12 - 14 тыров мойка выйдет((( Как вариант - если сделать столешню темной, но не в шоколад, а сероватой - может и ничего получиться??? Опять же как она с фасадами будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 для меня решетки из стали плохи тем что- выглядят дешево и кастрюльки могут скользить на них, еще эмаль иногда облупляется с решоток, и они хрупковатые. я тоже пока на нарди остановилась исключительно из за цены, а нравится так то трехкомфорочный форекс или как там .. правильно, белая 3 комфорки но за 15000 руб на яндексе- вот это мечта моя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 да мне зигмунд тоже по фотке нравится и цена у него замечательная и чугуний, жаль только четыре у него, но он у меня тоже в лидерах правда с цветом неопределилась кухня белая глянец планируется, по фото нравятся у зигмунда светлые комфорки из стекла- ток непонимаю какого они оттенка или белые или крем... искала в живую ненашлось пока. счас фото нарди вставлю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее