Lapo4ka Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Этот МДФ с рисунком смотрится красиво. Понравилось там, где 3 двери на первом рисунке. Антресоли... прямо и не знаю... многовато дверок. Мне такой, как на том первом рисунке не подошел по стилю, а так очень нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ленхен Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Знаю, что многие категорически против шкафов-купе. Мне и самой не нравятся профили и рельсы, которые портят всю картину. Если шкаф не встроенный, рельсы не будет видно. Все зависит от функционала - мне в шкафу необходимо пространство для хранения пылесоса/гладильной доски - в квартире нет ни одной ниши. Да, рельсы съедают глубину. Но зато, если рядом будет стоять диван, Вам будет нужно немного места, чтобы подойти к шкафу, и не нужно будет лавировать между распашными дверками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Если шкаф не встроенный, рельсы не будет видно. Все зависит от функционала - мне в шкафу необходимо пространство для хранения пылесоса/гладильной доски - в квартире нет ни одной ниши. Да, рельсы съедают глубину. Но зато, если рядом будет стоять диван, Вам будет нужно немного места, чтобы подойти к шкафу, и не нужно будет лавировать между распашными дверками. В купе рельсу видно даже в невстроенном, но на самом деле не так это и критично. А разве функционал распашного шкафа хуже, чем купе? Мне вообще представляется наполнение того и другого практически одинаковым - получается 3 секции, каждая из которых будет закрыта либо одной дверью купе, либо двумя распашными. В распашном варианте полезная глубина шкафа примерно на 8 см. больше. А подход к шкафу у меня свободный, рядом нет мебели, поэтому распашной вариант тоже проходит, поэтому я и мучаюсь с выбором... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Этот МДФ с рисунком смотрится красиво.Понравилось там, где 3 двери на первом рисунке. Антресоли... прямо и не знаю... многовато дверок. Мне такой, как на том первом рисунке не подошел по стилю, а так очень нравится. Вот этот понравился? Это Фреш-А ( http://www.glory-c.ru/pages_4/index.html?group=11 ), есть Фреш-В - похож, только бежевее. И просто белый без рисунка мне тоже понравился, но с рисунком как-то погламурнее . Правда может это мой несовершенный вкус говорит? Здесь такой момент: к этому Фреш-А прикладывали профили для купе, подходит больше бронза. Алюминий вообще никак, белый был квадратный массивный - не понра. А мне так думается, что если заводить какой-то металл, то его, наверно, надо будет поддерживать в других предметах -в люстре, например. А люстру с бронзой ну никак не представляю. также не представляю золотого металла в комнате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Вот этот материал в шкафах: http://www.glory-c.ru/pages_4/index.html?group=35 Вроде неплохо, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катеринка Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Анн@, а где вы такие шкафы видели? Там на сайте только сами панели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Анн@, а где вы такие шкафы видели? Там на сайте только сами панели Вот по ссылке галерея: http://www.glory-c.ru/pages_4/index.html?group=35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катеринка Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Я, наверное, не так выразилась. Сегодня два часа мучила девушку-консультанта со своим шкафом. - купе (3 двери 110 х 265) -матовое зеркало - 35,8 т.р., зеркало с пескоструйной обработкой (пескоструй практически по всей поверхности, чтобы только свет давало, но не отражало) - 54,5 т.р., Это вы девушку с этими панелями мучали?:) Что за фирма шкафов? Рисунки краасивые:) Хотелось бы посчитать:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dav3 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Очень красивые шкафы. Больше всего мне понравился с тремя дверями. Если бы я была на Вашем месте, то для себя я бы выбрала распашной. Мне нравится, что открываешь дверцы и обзор лучше. Если Вы выберите с тремя дверями, то приделайте ручки. Посмотрите, может Вам не понравится с ручками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ленхен Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 В купе рельсу видно даже в невстроенном, но на самом деле не так это и критично. А разве функционал распашного шкафа хуже, чем купе? Почему? Если дверь открыть - видно, конечно. А так совсем не обязательно. Не хуже, но во встроенном я буду ставить пылесос по сути на пол, а так на основание шкафа - не уверена, что ему это понравится))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее