lsd Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Доброго всем дня. Нуждаюсь в вашем совете: ищу себе подходящий матрас, знакомые советуют приобрести вот эту модель http://www.magniflex.ru/matras-magniflex-merinos-merino Кто-то что хорошее может сказать об этом производителе? Или не стоит брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olga007 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 а я купила в икее и абсолютно счатлива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pavelquake Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 DarkPrincess, насколько я знаю (как мне объясняли), на ортопедическом основании лучше проявляются ортопедические свойства и эффект. У меня матрас Вегас 20 на купленном одновременно с ним ортопедическом основании. Матрас сам по себе не из самых дешевых, но, когда я занимался этим вопросом, на него была скидка, что во многом склонило меня к этой модели и к покупке основания, которого изначально в моих планах не было. Матрас по твердости средний (точнее, одна сторона средняя, а другая - среднежесткая, но это все достаточно субъективно). С одной из сторон находится клималатекс, и к моему большому удивлению, видимо, он действительно что-то там регулирует, потому что спать в течение всего года вполне комфортно, в т.ч. и в том, что касается температуры. Во всяком случае, летними ночами в поту не плаваешь. Хотя тут, конечно, многое и от постельного белья зависит. Покупкой я удовлетворен, подумываю о том, чтобы приобрести для полного комплекта еще и ортопедическую подушку у этого производителя, но пока не определился. Ну а в целом брэнд мое доверие завоевал и, надеюсь, не разочарует при дальнейшем продолжении знакомства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lannara Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 Заказывала в магазине Vegas матрас 9. Покорила, конечно, асимметричность, то есть стороны из разных материалов и разные по жёсткости. Т.е. латексная сторона мягкая, а кокосовая - жёсткая. Пару дней пробовала, какая мне больше нравится, всё-таки это кокос) Опять же для спины полезно. А латексная для разнообразия, буду на ней спать, когда надо будет по инструкции матрас переворачивать. Вообще очень комфортно спать, я довольна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lsd Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Купил себе всё таки Magniflex Merino, о котором писал выше. Сходил в магазин, осмотрел всё внимательно - сделано всё качественно, швы надёжные аккуратные. В магазине и опробовал сначала матрас - первые впечатления были положительные, теперь уже больше недели сплю на нём дома - ни разу не разочаровался. Решил ещё и для ребёнка взять детскую модель этого же матраса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RiseandShine Опубликовано 16 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 А кто-нибудь спит на материале мемори? Какие впечатления? Вот стало интересно, как это - на матрасе, который полностью из мемори. У меня асимметричный Вегас 32 с основным монолитом из Вегафлекс про и слоем мемори-материала с одной стороны. Покупка обошлась нам недорого, основной смысл – попробовать, что такое мемори. У жены идея-фикс купить матрас целиком из такого наполнителя, но начитавшись отзывов, что не всем этот материал нравится, я настоял на промежуточном варианте от Вегаса. Матрас дейстительно за свою цену классный, мемори свою рекламу оправдывает – спишь, как на облаке. Жена распробовала и даже перестала дуться, что мы сэкономили на ее мечте) Так что матрас действительно очень и очень интересный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nkarandey Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Матрас Лимпопо,фирма Золотой гусь.В матрасе ужасно воняет латекс,склейка нормальная. Уверена,латекс какой-то некачественный фигачат в эти матрасы(хотя цена у них очень даже!).Не покупайте эти матрасы,запах не выветриться,даже если вы на месяц его оставите без чехла на балконе! производитель хочет нажиться, не отвечая за качество товара-сказали ,что "этот легкий запах выветреться через 2 недели". У ребенка кожа и одежда приобретали запах этого матраса после сна на нем. СТЫДОБА,ЗОЛОТОЙ ГУСЬ! За 4000 думала хороший матрас,а оказалось г.... Я сплю на итальянском матрасе из натурального латекса, и такой же куплю ребенку. Итальяшки хорошие матрасы делают,а Золотой гусь такие,что они не конкуррентноспособны. Из-за таких Россия до сих пор и в жопе! Никому не советую.Теперь это г....на мусорке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nkarandey Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 В догонку к предыущему сообщению. Интернет-магазин Мой ангелочек не захотел забрать этот матрас обратно-у меня не оказалось упаковки,хотя это не возврат и обмен,а брак,но не магазин,не производитель этого признать не хочет. Будьте бдительны,почитайте отзывы прежде,чем покупать матрас,а лучше сходите в магазин и понюхайте матрас на месте или покупайте у проверенных производителей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nkarandey Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Кстати,отзывы об этом Золотом-гусе-матрасе нигде не нашла,поэтому пишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nkarandey Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Мой агелочек интернет-магазин дал гарантию на 4 месяца на товар. В гарантийных условиях не сказано,что должна быть упаковка,но теперь назад забирать не хотят. Думаю,была б упаковка-забрали бы обратно,продали бы другому эту вонючку. Теперь у них никогда ничего не куплю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее