Lisichkina Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Доброго Всем дня! Нужно решить вопрос с окном в прихожей!!! Открывая входную дверь, оно первое попадается на глаза. Что с ним лучше сделать:просто штора, римская штора или..... Помогите с идеями! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Malizia Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 А Вам его объязательно надо зашторивать? Если так, то только римку. Но в принципе она не повлияет на эффект разной с дверями высоты, а с этим как бороться я Вам писала уже в Вашей теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashechkina Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 я думаю, что оптимальный вариант - римская штора. либо под цвет стен, чтобы максимально скрыть акцент на окне, либо же в тон аксессуаров или мебели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lisichkina Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 А Вам его объязательно надо зашторивать? Если так, то только римку. Но в принципе она не повлияет на эффект разной с дверями высоты, а с этим как бороться я Вам писала уже в Вашей теме. Зашторить хочется, а то оно какое-то, даже не знаю ,как сказать... голое что-ли. Про высоту я Вас поняла! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lisichkina Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 я думаю, что оптимальный вариант - римская штора. либо под цвет стен, чтобы максимально скрыть акцент на окне, либо же в тон аксессуаров или мебели. Спасибо за ответ! Тока у меня пока не аксессуаров, не мебели нет, наверное поэтому так сложно определиться с цветом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
polina76 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Извините, а можно нам рассказать, что вам посоветовала Malizia про разноуровность потолка и двери. Как с этим бороться? Усе, прочитала вашу тему-поняла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее