Крайт Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Какая длинная командировка Возвращайся! Да -да! Юля мы все ждем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Девочки, по последней информации наша Пионка возвращается сегодня, может быть не сразу появится на форуме, но уже скоро - это точно:) Мы же соскучились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lisichkina Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Какая длинная командировка Возвращайся! Да -да! Юля мы все ждем Да-да! Ждем! ЮЛЯ вовращайся! возвращайся к нам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Всем привет!!! Командировка окончена:-) Микроотчет-прибыла и установлена кровать-КРАСОТКА!!! и куплен манекен(уже стоит в ванной):-))))))))). Макроотчет-после Пасхи с фото:-)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orangeberry Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 привет :) давно тут не была...а тут такие изменения :) кровать просто чудесная..я такую видела у нас в магазине,очень здоровская... а чего от тумб с пузатыми ножками отказалась? я их тоже видела...супер и кровать из той коллекции красивая, но по цвету тебе не подойдет..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Всем привет!!!Командировка окончена:-) Микроотчет-прибыла и установлена кровать-КРАСОТКА!!! и куплен манекен(уже стоит в ванной):-))))))))). Макроотчет-после Пасхи с фото:-)))) Пионка, наконец-то. С возвращением! Ждем фотоотчет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
flei-ta Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Ура ура! С возвращением! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 С возвращением!! И с кроваткой))) ЗЫ Жаль что не встретились(( у нас семинар в Закарпатье перенесли, так что была совсем в другой стороне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 С возвращением!!И с кроваткой))) ЗЫ Жаль что не встретились(( у нас семинар в Закарпатье перенесли, так что была совсем в другой стороне... Инна,спасибо тебе огроменное Если бы ты не отправила меня в "Большевик",не нашел бы меня мой манекен:-)))))))),мой красавчик в платишке.Муж,конечно,необходимости в нем не увидел,но глядя уже на новой квартире,с какой любовью я смотрю на них обоих,сдался и даже стал советовать его место размещения:-)))))))) Но это был единственный магазин по декору,который я посетила,т.к.женщина во мне победила,было куплено 5 пар обуви,2 пиджака,платье ...Одним словом надо откомандировываться снова и желательно в Милан,как Женя:-))))))))) Кроватка стала отлично,теперь матрас осталось прикупить и сделать выбор по шкафу,подборку мне уже сделали.Только вот со временем сейчас не ахти-маловато,не успеваю совсем,только на выходных послабление:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 привет :) давно тут не была...а тут такие изменения :) кровать просто чудесная..я такую видела у нас в магазине,очень здоровская...а чего от тумб с пузатыми ножками отказалась? я их тоже видела...супер и кровать из той коллекции красивая, но по цвету тебе не подойдет..... я и сама тут давно не была:-))) Кроватью очень довольна , и формой,которая не закрывает вид из окна-море радует в любую погоду, и размером,т.к. боялась не велика ли будет(она около 2,24х2).Опять же муж факт того,что изголовье дугой вниз,одобрил,сказал,вот как размер подошел,ничего не закрывает,он думает что это случайно так получилось:-))))))))) А от тумбочек пузатых,спасибо всем терпеливым и не очень,отговорили меня вовремя:-))))))Сегодня глядя на стоящую кровать четко в голове вижу ,что последняя концепция самое ОНО!Буду реализовывать,муж всем доволен и готов спонсировать и дальше:-))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее