Пионка Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Юль, кровать прекрасна! вид из окна- я молчу... Манекен такой полупрозрачный, нежный, роскошный одновременно. Сакс - история твоей семьи, обязательно неси в дом, место достойное для такой вещи обязательно найдешь. Попробуй в гостиной Спасибо Женя! Жаль,что вид из окна-можно только догадываться Поэтому тюль максимально прозрачный,с предыдущим осечка вышла:-) Юль, кровать шикарная!!!!!!!! Все обновки очень понравились! Молодцы! Аня,спасибо,обновок мало,но все пришлись по душе:-) А кухня моя ну никак не хочет подходить к завершению.Если кто еще помнит было обсуждение обоев для нее.Так вот,прождала я около 2-х месяцев обойки эти(Эйффингер,10 евро за рулон), и тут оказывается......!!!!!!!!Что это была цена за 1 квм и пришло на эти деньги всего 4 квм,вместо 4-х рулонов!!!Продавцы сами в шоке,т.к. в альбоме-каталоге нигде этой ссылки не было и все решили,что это цена за рулон.Если бы не муж-я бы от них отказалась.А так мы забрали их домой,примерили и я ему предложила самому решить,делать дозаказ или возврат,цена то выходит еще та!!!Мужчина сделал выбор в их пользу и теперь на днях поедем дозаказывать еще 18 квм и ждать снова около 2-х месяцев.Вот такая история:-))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Нииииии..... я не согласная....... извини Пионка, всю тему никак не охвачу....... но бегло пробежалась по фотам........ ну и скажите на милость...... где гламур и где-таки та гитара???? да еще и в коробчонке? гитара у нас кто? гитара у нас - подруга пролетариата и жителей городских окраин....... от того и короб ей созвучный...... а здесь что имеем? сак-со-фон!!!! ( про кларнет ваще умолчу :fund02013: пролетарки таких слов при мальчиках не произносят.......) мне просто любопытно - и к какому ж в ЭТОМ!!!! интерьере месте пристроить сие сооружение? не! я, как баба яга - против!!!! предлагаю на выбор два моментально навеянных варианта для разложения их на составные - один на картинке в супер-пупер навороченной в аморальных завитушках....... в одной раме - сакс, другие пустые ( пустые размером со скрипку......) или еще мажорней - шикарнющее изделие ..... тыкс как бы алфавитно.... пока мысль мимо не прошла..... ну, Пионка - типа блюд/поднос/тарелка со следами роскоши и как раз как ДМчик всем рекомендует.... с налетом антиквара... и на нем ( всё происходит на стене) сакс..... остальные (парочка) ждут скрипку типа....... ну как-то так........ тьфу....блин, картинку-то.... ну вот вместо оловяных, пусть будут необыкновенно извратные.....ну и вместо лютиков - сакс....... Фактура, зи идеи и картинки спасибо!Помозгую,а для начала поеду заберу их к себе,сфотаю и покажу.Может и родим что-нибудь путное:-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Юль, кровать прекрасна! вид из окна- я молчу... Манекен такой полупрозрачный, нежный, роскошный одновременно. Сакс - история твоей семьи, обязательно неси в дом, место достойное для такой вещи обязательно найдешь. Попробуй в гостиной Спасибо Женя! Жаль,что вид из окна-можно только догадываться Поэтому тюль максимально прозрачный,с предыдущим осечка вышла:-) Юль, кровать шикарная!!!!!!!! Все обновки очень понравились! Молодцы! Аня,спасибо,обновок мало,но все пришлись по душе:-) А кухня моя ну никак не хочет подходить к завершению.Если кто еще помнит было обсуждение обоев для нее.Так вот,прождала я около 2-х месяцев обойки эти(Эйффингер,10 евро за рулон), и тут оказывается......!!!!!!!!Что это была цена за 1 квм и пришло на эти деньги всего 4 квм,вместо 4-х рулонов!!!Продавцы сами в шоке,т.к. в альбоме-каталоге нигде этой ссылки не было и все решили,что это цена за рулон.Если бы не муж-я бы от них отказалась.А так мы забрали их домой,примерили и я ему предложила самому решить,делать дозаказ или возврат,цена то выходит еще та!!!Мужчина сделал выбор в их пользу и теперь на днях поедем дозаказывать еще 18 квм и ждать снова около 2-х месяцев.Вот такая история:-))))))))) А может быстрей декоративное покрытие сделать, а обои вернуть? Или вы готовы еще подвиснуть на пару месяцев? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Обои этой серии такие красивые Тоже на них засматривалась... Если есть возможность - ждать стоит! Манекен очень к месту. Рада, что вы нашли друг-друга)) Вообще, у тебя получается интерьер - мечта, а мечты должны сбываться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Обои этой серии такие красивые Тоже на них засматривалась... Если есть возможность - ждать стоит! Манекен очень к месту. Рада, что вы нашли друг-друга)) Вообще, у тебя получается интерьер - мечта, а мечты должны сбываться! Инна,спасибо!по твоей наводке манекен куплен Обои красивые,не спорю,но откровнено говоря,тех денег ,которые за них просят-ну не стоят они того.Но я согласилась еще и потому(после того как муж согласился спонсировать это недешевое удовольствие),что уже нет никаких сил и, тем более, времени ездить и выбирать что-то снова,очень сложно подобрать оттенок молочного,чтобы к кремовым фасадам кухни подошел.Поэтому сдалась на дозаказ. Жень,до этого стены дважды были оклеены обоями,успешно ободраны,потом была покраска под венецианку,опять переделка,не угадала с цветом и фактурой.И снова обои,подожду,тем более переехать они мне никак не мешают,я и так могу пожить:-))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Переговорила сегодня с мамой,кларнет и сакс она мне отдает,постараюсь завтра забрать:-)))))))) Фактуре спасибо еще раз:-)))Я бы пока в них носом не уперлась-не додумалась!А теперь останется найти подходящее место и обыграть . Понимаешь,Фактура,у меня нет идеи фикс 100% вписать эти вещи в интерьер, я их и не вписанными повешу-поставлю.Это будет память о папе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Пионка, кровать выглядит шикарно и линии у окна так удачно вписались. Красота! Манекен ..даже не знаю, где больше понравилось. ..И в коридоре классно смотрится. Ты не хочешь здесь оставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 А кухня моя ну никак не хочет подходить к завершению.Если кто еще помнит было обсуждение обоев для нее.Так вот,прождала я около 2-х месяцев обойки эти(Эйффингер,10 евро за рулон), и тут оказывается......!!!!!!!!Что это была цена за 1 квм и пришло на эти деньги всего 4 квм,вместо 4-х рулонов!!!Продавцы сами в шоке,т.к. в альбоме-каталоге нигде этой ссылки не было и все решили,что это цена за рулон.Если бы не муж-я бы от них отказалась.А так мы забрали их домой,примерили и я ему предложила самому решить,делать дозаказ или возврат,цена то выходит еще та!!!Мужчина сделал выбор в их пользу и теперь на днях поедем дозаказывать еще 18 квм и ждать снова около 2-х месяцев.Вот такая история:-))))))))) А есть картинки с этими обоями? позабыла о чем речь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Пионка, кровать выглядит шикарно и линии у окна так удачно вписались. Красота!Манекен ..даже не знаю, где больше понравилось. ..И в коридоре классно смотрится. Ты не хочешь здесь оставить? Спасибо:-) В коридоре он только одетым хорошо смотрится, а голеньким его и не видать почти, а по ощущению там хочется точку опоры добавить. Манекен пока постоит в ванной-очень вписался, а как перееду посмотрю насколько удобно к стиралке пробираться будет,там по ходу и решу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 А кухня моя ну никак не хочет подходить к завершению.Если кто еще помнит было обсуждение обоев для нее.Так вот,прождала я около 2-х месяцев обойки эти(Эйффингер,10 евро за рулон), и тут оказывается......!!!!!!!!Что это была цена за 1 квм и пришло на эти деньги всего 4 квм,вместо 4-х рулонов!!!Продавцы сами в шоке,т.к. в альбоме-каталоге нигде этой ссылки не было и все решили,что это цена за рулон.Если бы не муж-я бы от них отказалась.А так мы забрали их домой,примерили и я ему предложила самому решить,делать дозаказ или возврат,цена то выходит еще та!!!Мужчина сделал выбор в их пользу и теперь на днях поедем дозаказывать еще 18 квм и ждать снова около 2-х месяцев.Вот такая история:-))))))))) А есть картинки с этими обоями? позабыла о чем речь. Это не ты позабыла,это я их не показывала.Т.е. обсуждении было,а что выбрала-не выкладывала:-)))))))Цвет -оттенок молока,однотонные можно сказать,фактурой приглянулись.Фоток не имею:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее