Светлана2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Очень хочется чтобы была кухня гостиная, спальня и детская, а вот как это сделать, планировка для этого не совсем удачная. Может у кого есть идеи!!! Заранее спасибо!!! Вот что имеем: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fuagra Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 А размеры хоть какие-то есть? А то совсем сложно представить. Вообще у вас много окон - это очень здорово! несущие какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана2010 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 А размеры хоть какие-то есть? А то совсем сложно представить. Вообще у вас много окон - это очень здорово! несущие какие? Размеров к сожалению нет, несущих стен нет, это монолит, в комнате где два окна расстояние между ними не большое где то сантиметров 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fuagra Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Честно говоря, даже не знаю, что у вас можно придумать... расстояние непонятно, поэтому рисую наугад. без ломаных линий вообще не получается. А вы сами что себе представляете? Какие у вас требования к спальне, кухне-гостиной? Какой набор мебели предполагаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Честно говоря, даже не знаю, что у вас можно придумать... расстояние непонятно, поэтому рисую наугад. без ломаных линий вообще не получается. А вы сами что себе представляете? Какие у вас требования к спальне, кухне-гостиной? Какой набор мебели предполагаете? Сама я вот что придумала: пока на бумаге набросала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Спасибо!!! Идея интересная!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Честно говоря, даже не знаю, что у вас можно придумать... расстояние непонятно, поэтому рисую наугад. без ломаных линий вообще не получается. А вы сами что себе представляете? Какие у вас требования к спальне, кухне-гостиной? Какой набор мебели предполагаете? или как вариант вот так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Вы уверяны, что в монолитном доме стена с кухней не несущая? Судя по размерам комнат - у меня большие сомнения.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее