Maskita Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Очень полезная темка! Хочу малому сделать кровать-автомобиль, но пока никак не решаюсь… может кто делал? Поделитесь опытом ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vinya Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Всем привет! Вот у меня что муж сам сделал к рождению сына. Пилил почти 4 месяца по вечерам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatCh Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Мамочки родные! Красотища то какая! Вот это рукодельник! Умничка, просто гениально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vinya Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Спасибо, передам мужу. Самое обидное, что сын в ней спал от силы несколько месяцев. Надеюсь, когда решимся на второго пригодится. Пока стоит, украшает интерьер, мелкий в ней играет иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
O-Vesna Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Всем привет! Вот у меня что муж сам сделал к рождению сына. Пилил почти 4 месяца по вечерам))) Просто восторг! Просто слов нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
остров54 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Могу себе представить сколько сюда вложено труда. Впечатляет... А пыль вы как удаляете из этой красоты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vinya Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Могу себе представить сколько сюда вложено труда. Впечатляет... А пыль вы как удаляете из этой красоты? Да, Вы правильно с пылью подметили, есть сложности) Пылесошу такой спец волосатой щеткой, и тряпочкой иногда протираю. Времени занимает 20 минут в среднем) Теперь будет семейной реликвией!Надеемся до внуков доживёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 ....Теперь будет семейной реликвией!Надеемся до внуков доживёт! Только что хотела написать, что такую колыбель нужно по наследству передавать... Раньше бы не застоялась, ожидая внуков))) Детей в семьях было много: один потопал, а колыбелька уже к другому перешла. И так семь-десять раз Наверное, на чердак не успевали убирать... И колыбели были добротные и красивые, как ваша (ведь на долго покупались или делались). Может до внуков еще пару раз используете??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Я покажу наконечно то свой кукольный домик.....страшно долго и тяжело он шел. Собственное за пару недель до нового года я просто купила себе вдохновение в жидком виде и волевым решением заставила себя все доделать. Сейчас еще лампы висят и ковры есть дополнительные. Ребенок был в восторге от подарка, но не играет :-))) Общий вид Гостиная Спальня Столовая... тут немножко обои из разных партий попались :-))) ну и возникла разница в оттенках. Не повторяйте моих ошибок!!! За шторкой ванная комната :-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Детали Фарфоровый сервиз из 50-ти предметов Незванные гости :-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее