Lina2010 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Мне тоже нравится вариант открытого стеллажа без дверок внизу. Если вешать дверцы, то низ по этой стене получается тяжелым для восприятия. Открытые полки воздушнее и стильнее, тем более заполненные книжками) Если бы книжками:) Мне тоже нравится:) А там...вечно, разныи состав, ежедневная смена декорации, одного хаоса на другои:) Спасибо за мнение:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Лина, офф чуть-чуть а как вам этот стол в использовании, меня смущают большие тумбы - боюсь будет там куча всего/всего и нужное сразу не найдется. Где храните учебники и тетрадки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 +1 Если делать филенки - то одинаковые, картинки тоже равняла бы по высоте шкафа. И зная тягу дитя (своего) к порядку лучше стелаж с дверцами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Лина, офф чуть-чуть а как вам этот стол в использовании, меня смущают большие тумбы - боюсь будет там куча всего/всего и нужное сразу не найдется. Где храните учебники и тетрадки? Маслинка, Не для меня, не для ребенка, стол не удобен. Тумбы глубокие, неудобные и не функциональные, считаю, что стол слишком широк и длинн, для ребенка, и очень громоздкии. ( единственныи его плюс- для большого пространства, что смотрится красиво. Никогда не мечтала и не планировала его покупать:) Инциатива папы.:) Считаю что такои стол- не для детеи, ( которые вечно рисуют, лепят, ковыряют, бусинки по ним возят, мозаики собирают:) -Его покрытие, слишком хрупкое, лучше сменить 10 столов , подешевле, чем купить етого громилу:) ИМХО:) Или сразу надо закрывать столешку стеклом:) Хотя и дети, разные:) Храним тетрадки, на полке или в школьнои сумке или в комоде ( туда не складываются у нас:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 А может тогда вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Маслинка, Не для меня, не для ребенка, стол не удобен. Считаю что такои стол- не для детеи, Спасибо большое, вот мне так и показалось, хнык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 +1 Если делать филенки - то одинаковые, картинки тоже равняла бы по высоте шкафа. И зная тягу дитя (своего) к порядку лучше стелаж с дверцами. Женя, Инна, Не знаю, где такие филенки наити:) Буду думать. Готова уже, все вывозить:)))) Но рано! Не время. Инна, значит мы не одиноки " с порядком")))) - Закрытыи "порадок" , было бы самое хорошее решение.:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Спасибо большое, вот мне так и показалось, хнык. Маслинка, Не хныкаите:) в нем не плохо коробки хранить, - коробки упорядочивают, процесс. И может Вы, более аккуратные, чем мы. Может он Ваш! Вы Посидите у стола, помечтаите, Может Вам, понравится:) У меня свои прибамбас к столу, не взлюбила его сразу. Вот он нам и достался - по любви:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Лина, еще раз посмотрела на твой- дочкин стеллаж и заметила, что расстояние между полками разное. Если опустить вторую сверху полку чуть ниже и этой высотой ограничить пробку, тебе визуально будет комфортней. И потом чуть чуть еще первую сверху полку тоже вниз. Первую полку тоже чуть ниже бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее