NEVA Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Очень нужная ваша помощь,уважаемые профессионалы и любители!На втором этаже дома имеется помещение 51 кв метр.В нем два окна и один выход на лоджию(наверно надо будет вставить окно+выход).И вот из этих параметров надобно сделать 3 спальни (родительская и детские).Сейчас там есть стены,которые можно демонтировать.Мне приходят в голову идеи только с большим холлом и маленькими комнатушками,а хочется наоборот!!!!Помогите,кто чем может!!!Очень надо!!!Моему мозгу это не под силу ________2.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 файл не скачивается. Переделайте в .jpg или перешлите в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
apelsina Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 у меня скачался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NEVA Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 apelsina,спасибо!я чего не смогла так вставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 как то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NEVA Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 nitka,спасибо,но уж больно хотца максимум имеющейся площади в спальни запихнуть....может как-то сделать комнаты совсем неправильных форм?может быть это вообще возможно при наших данных?мне самой в голову приходят только варианты либо с длинными коридорами либо с большим(ну относительно конечно)холлом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
apelsina Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 на мой взгляд Нитка предложила два отличных варианта, во втором площадь максимально использована , куда уж больше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 для количества:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NEVA Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 спасибо большое!!!оч помогли!сижу считаю в масштабе и очень даже неплохо получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее