Перейти к контенту

NEVA

Старожилы
  • Число публикаций
    346
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

117 Очень хороший

1 подписчик

О NEVA

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  1. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Там сейчас есть функция -подать объявление бесплатно, можно через нее попробовать. Я не настаиваю, но у нас отклики на просмотр квартиры были только из нее. Хотя я размещала, где только было возможно (и на интЫрнет просторах и в печатных изданиях), что бы быстрее продать, помогая агенту.
  2. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Если же вопрос встанет у вас искать помощи в риэлторских конторах - однозначно не советую крупные и всем известные в Москве. Они неповоротливы, по цене пытаются отжать собственника до самого низкого порога, квартира у них будет мотыляться на их сайте где-нить на 249 странице и найти ее будет сложно желающим. Маленькие конторы делают приличные скидки на свои услуги, более мобильны, работаешь с конкретным агентом (желательно его искать в своем районе, чтобы он мог приезжать хоть иногда на показы) и он очень заинтересован в продаже, т.к. видимо работы в таких конторках не много... И я не сталкивалась, чтобы маленькие конторы так нагло по цене ужимали собственника.
  3. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Глэм, тоже выскажусь, если не против. Есть база такая http://baza-winner.ru/ , может вы уже ,конечно, в курсе...Это огромный ресурс по недвижимости.Мы ,продавая и покупая, сотрудничали с разными агентами и все они искали в этой базе нужное и выкладывали в нее продаваемое... Я сейчас попыталась в нее зайти-не получилось, хотя пару лет назад как-то спокойно там все искала. Надо посмотреть, они что-то в ней изменили. Возможно нужна регистрация. Квартира наша предыдущая была с некой претензией на дизайнерский ремонт, были интересные и удобные решения, согласованная перепланировка(про Люберецкий деревообрабатывающий не вспоминаем сейчас)). Я помогала активно продавать агенту, писала где только можно объявления, выкладывала фото, сделанные с любовью-не помогало....Было по 2- 3 просмотра каждый вечер на протяжении месяцев 4-5....Долго короче.У квартиры были нюансы, ну что уж тут душой кривить-в АЦЦТОЙНОМ она была местечке. Год продажи, с 3 заменами риэлторов и нашлись желающие, да еще хотели всю наши мебель купить б/у....Риэлтор последний,кстати, стоил нам крайне дешево, мы его жестко по цене отжали, но он оказался самым порядочным и вообще замечательным по сравнению со своими более дорогими коллегами по цеху. Вот.
  4. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Чувство неловкости от постороннего человека, гладящего твои вещи и прочее, проходит очень быстро...У меня - пара дней. Потом привыкаешь и даже балдеешь, я бы сказала. Самое главное преимущество - освобождается много личного времени....Но я не наглела, старалась всячески помогать. Сейчас помощницы нет - тоскую по тем временам
  5. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Боюсь, что вообще может остаться по одной лампочке на этаже))))
  6. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Эх-х-х.......Один из жаждущих по-моему в цену не вписывается :giri05016:
  7. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Глэм, посЧупайте уже китайский массив, не спроста он тут приглянулся некоторым)))Может вступите в наши ряды и тогда пригоним пароход (Фома?) от китаЁз..
  8. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Глэм, вы потеряли нить разговора))))) Не Фома, а Вирона выбрала Шервуд.
  9. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Вирона, спасибо за полезные ссылки, читаю. Мысли вслух...У Люберецкого завода,думается,вообще нет понятий "геометрия" и "влажность"
  10. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Елка-палка, видно надо смириться))))Будете Листочком теперь)))
  11. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Фома, тут некоторым непонятно даже как на геометрию проверяют....Растолкуйте, плиз, если вы освоили эти приемы.Это просто смотреть кривизну доски или есть хитрый инстрУмэнт?Про влажность вообще молчу)
  12. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Вирона, я конечно, не эксперт, но продавцам бы поверила. Какой смысл им врать, если продает и то и другое.....Прибьете его намертво, приклеете и ничего не будет. По картинке Шервуд выглядит шикарно, я бы не устояла точно. А вы не спросили у продавца, насколько стабильно качество от партии к партии?
  13. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    размножаются - это громко сказано)))) размножилась после вас только я и вот теперь еще маримари. Но вы здесь,ясный перец, старожил))) А вообще, интересно таунистов других читать и смотреть планировки, глядишь сосед обнаружится какой....
  14. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    2500-уже грустнее как-то на наши площади...Но ,полагаю, что больше возможностей для маневра. Финансовая возможность по верхней границе в 3500 окончательно бы развязала мне руки в плане выбора производителя.
  15. NEVA

    Сломал мозгЪ :)

    Уважаемый Ноздрев!Обобщу вопросы страждущих : 1.Чьих Вы будете? 2.Есть ли у Вас для нас (нас мало, но мы в тельняшках) заманчивое предложение? 3.Если предложения нет - то все же, как человек сведущий, ваш рейтинг производителей массива (дубового?) ценовой категории 2000 руб. (+/-) Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...