lara4523 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Заранее извиняюсь за возможный повтор, поиск результатов не дал У нас новостройка. На кухне одна стена из гипсокартона, за ней вентиляционный короб. Стена оказалась кривой, часть стены выровняли засчет плитки-фартука до высоты 2 метров, сверху соорудили короб для вытяжки, но остались 40 см между коробом и фартуком - ужасно кривые. ВОПРОС: Можно ли приклеить еще один слой гипсокартона (40х245) и на что клеить??? Перепады от 1 до 3 см по всей ширине стены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T_Vlad Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Заранее извиняюсь за возможный повтор, поиск результатов не далУ нас новостройка. На кухне одна стена из гипсокартона, за ней вентиляционный короб. Стена оказалась кривой, часть стены выровняли засчет плитки-фартука до высоты 2 метров, сверху соорудили короб для вытяжки, но остались 40 см между коробом и фартуком - ужасно кривые. ВОПРОС: Можно ли приклеить еще один слой гипсокартона (40х245) и на что клеить??? Перепады от 1 до 3 см по всей ширине стены. Можно прикрутить пластиковыми дюбелями для гипсокартона ("бабочки") и зашпаклевать дюбеля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lara4523 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Спасибо! Аеще есть варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irena76 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 А если оштукатурить гипсокартон? Гипсовая штукатурка хорошо на гипсокартон ложится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ljda Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Заранее извиняюсь за возможный повтор, поиск результатов не далУ нас новостройка. На кухне одна стена из гипсокартона, за ней вентиляционный короб. Стена оказалась кривой, часть стены выровняли засчет плитки-фартука до высоты 2 метров, сверху соорудили короб для вытяжки, но остались 40 см между коробом и фартуком - ужасно кривые. ВОПРОС: Можно ли приклеить еще один слой гипсокартона (40х245) и на что клеить??? Перепады от 1 до 3 см по всей ширине стены. Лара, я правильно поняла, что вы положили плитку на стенку кухни, и у вас образовалось порядочная толщина между плиткой и стеной? Если я правильно поняла, то у меня была такая проблема. Мы клали плитку на стенку кухни, и у нас образовалась толщина около 2-3 см. Я купила в магазине пластиковый закруглённый уголок (они продаются в отделах для плитки, скрашивают неровности) и приклеила его поверх. Так как на кухни обои у меня под покраску, то и его я выкрасила в тот же цвет. Получилось совсем не заметно и не бросается в глаза. Фото высылаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lara4523 Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Большое всем спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее