Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mari4ka

Прихожая-коридор-куня-гостинная. Оформление и декор. - Страница 28

Рекомендуемые сообщения

А у телезрителя снова вопросы )).

Mari4ka, в Лилиной темке я видела такой вкусный кусочек - когда показ будет?

И можно посмотреть как оформили стык плитки и паркетной доски?

Ох и любопытный ты, телезритель :g_6: ))))

"Вкусный кусочек" покажу обязательно, когда будем мне прикроватные тумбочки и комод выбирать))) А мож и не такой вкусный будет, у меня там ниши в изголовье, боюсь тапками закидают))))))

Стык оформили обычно, разноуровневым алюминиевым порожком. Я ламинат собиралась класть в начале, а потом передумала. Поэтому и разный уровень получился. Тебе сфотать?

:fund02025: мы такие )))

Если можно ))). Тапками не должны, не надейся :fund02018: .

Ладно, но шлЁм одену)))

Лови фото:

post-35550-1292248882_thumb.jpg

post-35550-1292248934_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

О, а кто такой красивый, полосатенький?? Ясень? Это массив или паркетная доска? И почему передумали ламинат?

О, а кто такой красивый, полосатенький?? Ясень? Это массив или паркетная доска? И почему передумали ламинат?

Красивый полосатенький - это ясень. Паркетная доска. Просто когда в магазине увидела РАЗНИЦУ между ПД и ламинатом, вышла с уверенностью в том, что будет ПД. Тем более эта по цене получилась столько, сколько стоит ламинат PARADOR.

Красивый полосатенький - это ясень. Паркетная доска. Просто когда в магазине увидела РАЗНИЦУ между ПД и ламинатом, вышла с уверенностью в том, что будет ПД. Тем более эта по цене получилась столько, сколько стоит ламинат PARADOR.

А я что то боюсь машинок, ударов и проч.((( может зря?

Очень красивая досочка!

А я что то боюсь машинок, ударов и проч.((( может зря?

Очень красивая досочка!

Правильно боитесь))) У нас возле дивана появилось парочка маленьких вмятин от железных машинок. А вообще полом везде довольна очень. Ни капельки не жалею.

Mari4ka, давно слежу за Вашей темой, ещё будучи незарегистрированной. Зарегистрировалась только для того, чтобы сказать: КАК У ВАС ВСЁ КРАСИВО!!! Прихожая-ВОСТОРГ! Кухня-МЕЧТА!Всё идеально!!! Всё в моем вкусе!

Mari4ka, давно слежу за Вашей темой, ещё будучи незарегистрированной. Зарегистрировалась только для того, чтобы сказать: КАК У ВАС ВСЁ КРАСИВО!!! Прихожая-ВОСТОРГ! Кухня-МЕЧТА!Всё идеально!!! Всё в моем вкусе!

Спасибо, очень приятно!!!

Пол замечательный !!! Я тоже любитель ясеня, свой пол обожаю! Кстати, тоже начинала с ламината, но потом прикинула, что качественный стоит чуть дешевле паркета и последний перевесил)))

У нас тоже уже есть пару вмятин((( И коты царапины нанесли, правда их видно только если носом упереться))) Больше всего меня удручает то, что паркет от батарей отопления начал рассыхаться(( Увлажнитель воздуха все не куплю. Мастер меня об этом предупреждал, но никак выбрать не могу((( Видимо, будем весной шпаклевать.

Маричка, я пришла еще раз на шторы посмотреть))) Можно?

Пол замечательный !!! Я тоже любитель ясеня, свой пол обожаю! Кстати, тоже начинала с ламината, но потом прикинула, что качественный стоит чуть дешевле паркета и последний перевесил)))

У нас тоже уже есть пару вмятин((( И коты царапины нанесли, правда их видно только если носом упереться))) Больше всего меня удручает то, что паркет от батарей отопления начал рассыхаться(( Увлажнитель воздуха все не куплю. Мастер меня об этом предупреждал, но никак выбрать не могу((( Видимо, будем весной шпаклевать.

Маричка, я пришла еще раз на шторы посмотреть))) Можно?

ой, а я обрадовалась, решила, что Маричка обновками предновогодними хвастается)))) а вдруг? а тем временем и я еще раз полюбуюсь и шторами тоже))))