Ирина74 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Добрый вечер, Вера! Читаю Вашу тему, как увлекательнейший роман. Обычно сижу в кустах, но теперь...не могу молчать! Ванна прекрасна! Освободите-ка мне местечко в уголке.. Хотя нет, я подожду детскую... вот там, видимо и разлягусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Ой дайте места, я тоже упасть хочу - вот тут тогда с краю полежу, ато все занято очень понравилось, вы все просто молодцы нереальные .А чем фотали, такие фоты натуральные, как в глянце.. Фоткала обычной компактной камерой (canon)! Если хозяева будут продолжать в том же духе, телами потрясенных форумчан будет усеян и пол детской! А я заранее готова улечься, что б забронировать, а то места не хватит О, Вера, есть у вас еще немного места на полу? Этот ПОЛ просто сводит меня с ума. И еще окно в сад. Сравнительное фото до и после- еще раз говорят нам о том, что нет ничего невозможного, когда есть вкус, золотые руки, терпение и любовь к прекрасному. И все в одной семье! Жду с нетерпением продолжения Добрый вечер, Вера! Читаю Вашу тему, как увлекательнейший роман. Обычно сижу в кустах, но теперь...не могу молчать! Ванна прекрасна! Освободите-ка мне местечко в уголке.. Хотя нет, я подожду детскую... вот там, видимо и разлягусь... Аааа, дамы, вставайте с пола!!! В детской не разлеживаться, а то там попу будет не повернуть! Если серьезно не знаю насколько детская оправдает ожидания. Время поджимает, сейчас самое главное ее просто сделать. Стул почти целиком "оголила". Кстати муж все-таки против мальчиков на обивке из-за утилитарности. Мол не переставишь его потом никуда и если вдруг потом девочка, то тоже переделывать. Так что наверное сделаю все кресло нейтральной клеточкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Infyzoriya Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Девочки, где можно записаться на место для лежащих на полу. Это просто С НОГ СШИБАТЕЛЬНО Очень красиво, не думала, что старинная плитка так будет сочетаться с современной. Скопировала себе в отдельную папочку. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U-U Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Veertje, а я опять с детскими Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Veertje, а я опять с детскими U-U, спасибо большое, это как-раз то что мне нравится. Муж пока делает электрику и штукатурку в комнатке, а я сегодня вечером наконец-то буду красить свой стул и пуговицы попробую заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U-U Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Тогда добавлю еще, для вдохновения! http://dearlillieblog.blogspot.com/2011/02...st-bedroom.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
U-U Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Veertje, я нашла блог, из которого фото детской я в прошлый раз показывала, такая красота!!!! http://dearlillieblog.blogspot.com/2011/03...and-winner.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nicolla Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Veertje, великолепная ванная, очень понравилась!!! С эстетическим наслаждением разглядывала все ваши фото, вы и ваши близкие просто молодцы!Труд колоссальный... От всей души поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Николлочка, спасибо большое! От вас, как от единомышленника, особенно приятно получить комплимент. Скажу честно, что ваша ванная это именно то, что когда-то зацепило и заставило меня остаться на этом форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Сойти с ума от красоты!!!! Тонкий вкус и золотые руки творят чудеса!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее