Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Veertje

Дом 19 века. Внести новое не испортив старого. - Страница 45

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке. Как такую красоту могли выбросить?!

Это было первое, что и я подумала, увидев сиротливо торчащую из контейнера спинку!

Вера, очень поздравляю с находкой!!!!

если необходимо скомбинировать в обивке две ткани, то... спинку с двух сторон делала бы клеточкой, а сиденье и подлокотники херувимчиками.

мне кажется, что логичнее будет, если спинка с двух сторон будет одинаковой, либо все креслице клетка, спинка с изнанки херувимчики... игриво и с сюрпризом)))

Поделиться этим сообщением

Вера, шикарное кресло:)

В ткани будет еще шикарней:) , на мой взгляд, я бы сделала одной тканью, хеловинчиками,(жуи). Красиво с белым или серого-лубым должно быть.

А цвет стен какой запланировали?

+1 мне в одной ткани нравится!!

Кресло - мечта!

Byasha, Стройняшка, Lina2010, ЭмТиВи

Да, к счастью, вкусы у всех разные. Если бы у всех были одинаковые представления о прекрасном, то найти что-то подобное в помойке было бы совершенно нереальным. :g_6:

Lina2010, Инна_06, я выше уже писала, что мне кажется, что капитонировать херувимов будет некрасиво. Может у вас есть картинка с капитонированными жуи?

Цвет стен будет ванильно песочный, точный оттенок пока не выбрала, но это не проблема. Надо будет конкретно с моими тканями выбирать.

ЭмТиВи Byuf, Спасибо, вариант перед - клеточка и херувимский задник принимается к рассмотрению. :clapping: Плюс херувимская подушечка - должно быть мило.

Мне нравится комбинация разных тканей своей игривостью. Но в плане утилитарности наверное проще всего сделать только клетку и кинуть херувимскую подушечку. Комнатка будет использоваться для второго ребенка (если Бог даст) и если это будет девочка, то голубые херувимы будут уже меньше в тему, опять придется менять обивку...

В любом случае клеточку надо докупить.

Вера, вам виднее, про жуи:)

а картинки - если есть время, надо посмотреть тему Ангелины, Там Юля всегда накидывает картинки, и много стульчиков перетянутых тканью... из последних, похожие оттенки к вашему жуи есть:)

Вера, какое замечательное кресло. Хорошие пропорции. Я слегка стесняюсь что-либо предлагать такой мастерице как Вы. Насколько я поняла, у Вас сейчас 2 ткани – херувимчики и клеточка? А однотонную только собираетесь приобрести? Я бы ввела однотонную, если шторы цветные (херувимчики, например). 3 ткани использовать в обивке – высший пилотаж, я бы побоялась, если только пэчворк (не помню, в какой теме чудные кресла показывали, правда, яркие). Я за идею 3 тканей в следующем исполнении: однотонная спинка капитон, цветное сиденье и подлокотники у кресла. К нему пуф или банкетка (сочетание однотонной и другой цветной). Вот пример с пуфами, где меняется цветная ткань.

post-49023-1301344356_thumb.jpg

Вера, какое замечательное кресло. Хорошие пропорции. Я слегка стесняюсь что-либо предлагать такой мастерице как Вы. Насколько я поняла, у Вас сейчас 2 ткани – херувимчики и клеточка? А однотонную только собираетесь приобрести? Я бы ввела однотонную, если шторы цветные (херувимчики, например). 3 ткани использовать в обивке – высший пилотаж, я бы побоялась, если только пэчворк (не помню, в какой теме чудные кресла показывали, правда, яркие). Я за идею 3 тканей в следующем исполнении: однотонная спинка капитон, цветное сиденье и подлокотники у кресла. К нему пуф или банкетка (сочетание однотонной и другой цветной). Вот пример с пуфами, где меняется цветная ткань.

Фома, добрый вечер. Советуйте пожалуйста! Мне советы всегда очень помогают взглянуть на ситуацию по-новому.

Вы только не пугайтесь, но у меня в оформлении детской уже совмещены 8 (!!!) тканей. :pleasantry: Надеюсь, что будет весело, но не возникнет хаоса. Ткани все на мой взгляд между сосбой дружат, ну а там посмотрим в конечном виде, что выйдет.

В запасниках из тканей у меня остались только херувимы, все остальное нужно докупать. И если такую клеточку-горошек 10197770.jpg я еще смогу докупить, то точно такой же однотонный материал, который уже в текстиле используется, мне врядли удастстя достать. Поэтому склоняюсь все же к клеточке-горошкам либо на весь стул, либо частично с херувимами.

Пуф сюда совершенно точно никак не влезет, комнатка ведь очень маленькая, неполных 8 м2. Так что все исключительно функционально.

Прошерстила сегодня интернет. Однотонную ткань безошибочно я не докуплю по интернету, я ее вообще в нужном цвете найти не могу. Докупила клеточку-горошек, надеюсь, что попала в цвет (их много разновиностей, очень друг на друга похожих).

В любом случае начну потихоньку драконить стул, а там и ткань придет.

Фома, добрый вечер. Советуйте пожалуйста! Мне советы всегда очень помогают взглянуть на ситуацию по-новому.

Вы только не пугайтесь, но у меня в оформлении детской уже совмещены 8 (!!!) тканей. :pleasantry: Надеюсь, что будет весело, но не возникнет хаоса. Ткани все на мой взгляд между сосбой дружат, ну а там посмотрим в конечном виде, что выйдет.

В запасниках из тканей у меня остались только херувимы, все остальное нужно докупать. И если такую клеточку-горошек 10197770.jpg я еще смогу докупить, то точно такой же однотонный материал, который уже в текстиле используется, мне врядли удастстя достать. Поэтому склоняюсь все же к клеточке-горошкам либо на весь стул, либо частично с херувимами.

Пуф сюда совершенно точно никак не влезет, комнатка ведь очень маленькая, неполных 8 м2. Так что все исключительно функционально.

Вера, тогда эту, клеточка горошек на весь стул. Ткань красивая тоже. чем то на плетенку похожа будет, при определенном освещении:)

::)

Где то недавно картинку скопировала, наверное для Вас:)

post-44493-1301348340_thumb.jpg

Вера, тогда эту, клеточка горошек на весь стул. Ткань красивая тоже. чем то на плетенку похожа будет, при определенном освещении:)

::)

Где то недавно картинку скопировала, наверное для Вас:)

:fund02025: