ksyunya Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Да,Вера, Елка-Палка задала хороший вопрс - у меня он тоже взник - если балконные двери 1,55, простенок остался 0,55, то как они открываются? Можешь фото выложить? И они что правда 3м высотой? По прикидкам - попробовала лидирующий вариант (мне понравился больше всего): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ksyunya Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Ну и еще парочку - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ksyunya Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 и еще, я думаю, ты видела эти картинки, но хочу еще тут выложить. мне оооооочень нравитя эта детская, и она мне кажется в твоем стиле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 попробывала по размерам прикинуть... сразу вопросы: как открываются балконные двери? если внутрь, то тогда нужно расстояние предусматривать. Елка-Палка, Балконные двери открываются внутрь. Но мы их почти не открываем, балконом этим (он огромный, как терраса) пока не пользуемся вообще. Со временем планируем его облагородить на это пока не в списке приоритетов. И чтобы выйти на балкон достаточно открыть одну половинку, правую, стоя к ним лицом. Поскольку комод 54 см шириной, как раз как простенок, то правая дверь должна открываться без проблем. Левой будет мешать кроватка, но это не критично, т.к две створки открывать совсем не обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Тогда по варианту 1 все нормально, а то если кроватка вставала с учетом открывания балкона, то близко к шкафу получалась.А так ее можно от шкафа отодвинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Да,Вера, Елка-Палка задала хороший вопрс - у меня он тоже взник - если балконные двери 1,55, простенок остался 0,55, то как они открываются? Можешь фото выложить? И они что правда 3м высотой?По прикидкам - попробовала лидирующий вариант (мне понравился больше всего): Ксюша, ты супер. Балконные двери вместе с рамой, да 1,55 м. Каждая створка 63 см. Я уже выше Елке-Палке поподробнее про них написала. Вот показываю фоту, только не пугайтесь. Как видите работы предстоит достаточно поэтому начинать нужно быстро. У нас в этой комнате был "склад сантехники" для ванной, сейчас она наконец-то освободилась и можно ваять. Да, радиатор будем однозначно менять. Планирую узенький и тоненький дизайн-радиатор впихнуть вертикально. Он у нас остался после ремонта ванной, там новый стоял. Надеюсь, что подойдет, иначе придется что-то еще придумывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 По прикидкам - попробовала лидирующий вариант (мне понравился больше всего): Да, все-таки этот вариант видимо самый оптимальный. и еще, я думаю, ты видела эти картинки, но хочу еще тут выложить. мне оооооочень нравитя эта детская, и она мне кажется в твоем стиле Очень хорошенькая комнатка, мне тоже нравится, я ее до этого не видела, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vovuta Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Поздравляю с началом самых приятных хлопот. Какая же комната маленькая. Тут правильно уже девочки сказали, что ну очень удобно иметь спальное место в детской, какой-нибудь небольшой диван. Ну в крайнем уж случае кресло, а совсем не креслице. Дети бывают очень дисциплинированные, но даже у самых болят животы, растут зубы. И бессонная ночь в полубессознательном состоянии никого еще не миновала. Если всезает все же только кресло - изучите рынок спец кресел для кормления, они качаются специальным образом, кто пользовал, говорят удобно. Вообще я бы это кресло максимально педантично выбирала - чтобы спинка высокая, откинуть голову и задремать, чтобы подлокотники удобные и мягкие, и широкие, и нужной высоты, чтобы достаточно широкое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kotoklen Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Мне тут еще подумалась, извените если надоедаю, просто мне тоже тема детских и новорожденных близка :) Гдето до полтора-2 лет для детских вещей шкаф как таковой не нужен. На вешалки вешать совершенно не чего, а на полки расскладывать тоже не удобно. Я пользовалась только выдвижными ящиками-камодом. Это я к тому что может вам пока шкаф не ставить? На место шкафа камод, над камодом можно еще полку для туалетных принадлежностей. А у балкона, рядом с кроваткой, большое удобное кресло. И место хоть будет пройтись-покачать на руках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Поздравляю с началом самых приятных хлопот. Какая же комната маленькая. Тут правильно уже девочки сказали, что ну очень удобно иметь спальное место в детской, какой-нибудь небольшой диван. Ну в крайнем уж случае кресло, а совсем не креслице.Дети бывают очень дисциплинированные, но даже у самых болят животы, растут зубы. И бессонная ночь в полубессознательном состоянии никого еще не миновала. Если всезает все же только кресло - изучите рынок спец кресел для кормления, они качаются специальным образом, кто пользовал, говорят удобно. Вообще я бы это кресло максимально педантично выбирала - чтобы спинка высокая, откинуть голову и задремать, чтобы подлокотники удобные и мягкие, и широкие, и нужной высоты, чтобы достаточно широкое. Вовута, спасибо. Когда необходимо, то нет никаких проблем взять ребенка к себе в спальню, тем более что у нас для этого есть специальная колыбелька. Другое дело, что специально приучать малыша спать с нами мы не будем. Спать в кресле я точно не планирую. Кстати у голландцев никогда не бывает спальных мест в детских и по местным стандартам это вполне себе средне статистическая комнатка для новорожденного. Когда подрастет переедет в бОльшую. Пока эта идеальна своим расположением, близостью к нашей спальне и ванной, а это на первых порах ИМХО гораздо важнее площади, которая малышу не особо нужна. Смотрю на качалки - нравятся. Особенно антикварные шведские, но думаю, что не по моим размерам все-же. Есть на примете одно компактное креслице идеально подходящее к мебели. Но пока не спешу с ним, креслице подобрать это уже не так сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее