Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гул

"Эмоции на дизайне" II (с) - Страница 54

Рекомендуемые сообщения

Москвичи, сочувствую вам ((( Тетя моя сегодня на работу не пошла. Вы тоже лучше дома сидите, особенно те, у кого сердечно-сосудистые заболевания...

Мне подтвердили Испанию, я так поняла, едем в самый что ни на есть детский отель в минутах от Порт Авентуры.

Тут прикол такой образовался неожиданно (( На визу нужна справка из школы о согласии на поездку.. Приезжаю в школу- никого, кроме сторожа (((

Поделиться этим сообщением

Девушки, посоветуйте, плиз. Куда можно поехать отдохнуть на 3-4 дня в конце августа. Мы без паспортов, поэтому не заграница. У мужа Др и хочется куда-нибудь уехать. Он предлалагает Киев, но мне не хочется в машине поч 10 часов ехать.....Какие-нибудь пансионаты (типа того, что Ксеник показала) - километров 300-400 от Москвы....

меня пугают 2 вещи. неравноценно.

1. трава желтая. в жизнь в Москве такого сена не видела. снег всегда на зеленую падает. вот эта выгоревшая трава наводит на меня ужас.

2. звери. прям дурно, как представлю, сколько ежей, зайцев, белок, лис погибло. как это восстановить? на людей средств не хватает. аж думать больно(

Мне подтвердили Испанию, я так поняла, едем в самый что ни на есть детский отель в минутах от Порт Авентуры.

Тут прикол такой образовался неожиданно (( На визу нужна справка из школы о согласии на поездку.. Приезжаю в школу- никого, кроме сторожа (((

скажи какой? я вариант костадорады у порт авентуры тоже рассматриваю. хотя Салоу в свое время меня дико разочаровал. и вообще мне б инетереснее на коста браву бы. но ребенка в авентуру прикольно б сводить.

а на улице-то ухудшение(((( что там с самолетами? у меня мама в воскресенье прилетает. надо встречать

меня пугают 2 вещи. неравноценно.

1. трава желтая. в жизнь в Москве такого сена не видела. снег всегда на зеленую падает. вот эта выгоревшая трава наводит на меня ужас.

2. звери. прям дурно, как представлю, сколько ежей, зайцев, белок, лис погибло. как это восстановить? на людей средств не хватает. аж думать больно(

Кошарик, трава еще ладно... скот забивают целыми стадами, так как у коров начались заболевания легких, да и кормить их совершенно нечем ни сейчас, ни зимой... при этом даже пожара не надо -- просто жара без дождей...

700?????????????????

а я только вот сейчас собсуждала с коллегами, может в Мурманск рвануть?

рыбы, крабы, 21 градус по цельсию

В Норильск)))

Девушки, посоветуйте, плиз. Куда можно поехать отдохнуть на 3-4 дня в конце августа. Мы без паспортов, поэтому не заграница. У мужа Др и хочется куда-нибудь уехать. Он предлалагает Киев, но мне не хочется в машине поч 10 часов ехать.....Какие-нибудь пансионаты (типа того, что Ксеник показала) - километров 300-400 от Москвы....

Юль, а вот прямо туда езжайте! Не пожалеете! Мы в полном востроге!

Еда вкусная, не дорого, воздух, лес, природа, на территории живут страусы))))

Все что там на фотках соответствует действительности

Самолеты уходят на запасные аэродромы, из-за плохой видимости

Мамба расскажи, что за отель? Дай ссылку плиз, мне тоже срочно нужен самый детский отель

Юль, а вот прямо туда езжайте! Не пожалеете! Мы в полном востроге!

Оксан, а там еда - только завтраки или полноценная кормежка??? Вы задолго бронировали? И сколько ехали туда? Сыну понравилось тоже, правда детей развлекают?

Мало того, что на восстановление мнооого времени уйдет.. Страшно подумать, во что выльется такой дисбаланс в экосистеме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.