Масик12345 Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 туточки я))))))) щас в 11 америкосы придут попереговариваюсь и шеф домой отпустил))))))) дышать не могу чихаю глаза как у кролика красные начинаю пить задитен санврач Онищенко мило рекомендует москвичам валить из города спрашивается куда? если в Подмосковье до 100, а то и больше км такая же жесть а в некоторых местах и поопаснее будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Да вообще-то я все время в Москве была и не стыдно пропадать ?вот ни капельки? хочу посмотреть в твои голубые глаза при этом вопросе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 туточки я)))))))щас в 11 америкосы придут попереговариваюсь и шеф домой отпустил))))))) дышать не могу чихаю глаза как у кролика красные начинаю пить задитен санврач Онищенко мило рекомендует москвичам валить из города спрашивается куда? если в Подмосковье до 100, а то и больше км такая же жесть а в некоторых местах и поопаснее будет Нда... сочувствую всем, кто в средней полосе. Дым донесло и до моей деревни, а это больше 700 км от Москвы... и рядом ничего не горело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 700????????????????? а я только вот сейчас собсуждала с коллегами, может в Мурманск рвануть? рыбы, крабы, 21 градус по цельсию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Земляничная Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 туточки я)))))))щас в 11 америкосы придут попереговариваюсь и шеф домой отпустил))))))) дышать не могу чихаю глаза как у кролика красные начинаю пить задитен санврач Онищенко мило рекомендует москвичам валить из города спрашивается куда? если в Подмосковье до 100, а то и больше км такая же жесть а в некоторых местах и поопаснее будет Ты забыла уточнить что он всем рекомендовал взять отпуск и ехать в Подмосковье )))). Млин, мне ехать некуда ))). Мась, а почему глаза красные -у вас на работе кондёра нет?Нас спасает и дым не так чувствуется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 у нас здание-архитектурный памятник у нас не то что кондер,у нас окна на пластиковые менять нельзя старые рамы все рассохлись дым стоит есть наполный кондер он не работает просто гоняет теплый воздух с дымом по комнате фсе-фсе побежала вечером выйду на Швязь а почему у Федора ферма пустая стала???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 это чтож такое на улице-то???????? это чтож такое, ексель-моксель.... я полночи программу посеения ввц и музея космонтавтики думала, а тут такое. ваще ужас. ничего не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Terry Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Кошарик, у вас там в центре тоже фигня? Млин у нас у на ЮЗ ужас нах((((( Я до работы готова была вся в мокрое полотенце заворачиваться, с тряпочкой под носом еле добежала, дышать заскакивала в такие мини участочки ,над которыми густые кроны деревьев ,и там был просто воздух, а не белая вонючая смесь((( башка просто рвётся на части , весь мой хронический бронхит проявился , глазки красненькие местами пропадающие ((( улететь могу только в конце августа...ооооооооо!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ksenik Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Усе, пишу отпуск на месяц!!!! Первый этап согласования прошли! Еще два этапа и я куда-0нибудь уеду! Куда ехать????? А кто знает, Н. Новгород все еще горит? Нам туда надо сгоднять на пару дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 сижу на яндеске, картинки расматриваю. обалдеть, какая наша планета красивая!!! почему мы ее не бережем, а? ( вопрос риторический...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее