Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гул

"Эмоции на дизайне" II (с) - Страница 40

Рекомендуемые сообщения

не я первая начала)))

зы: а вообще, Кошарик прально сказал :НЕТ НА НАС КОНДЕРОВ)))))))

помнишь, как почтальон Печкин?почему я такой злой был, а потому что у меня велосипеда не было

Так, девушка...

Кондеров на неё нет. Ты смотри там, я скоро приеду, будут и кондеры, и велосипеды и бронепоезда. :fund02060:

Давайте уже свернем эту акцию. Ко всему нужно проще относиться и с юмором.

Кло зачем тему-то создала. Для поддержки моральной наших форумских людей от вредного воздействия окружающей среды. Так что, давайте от темы не отклоняться :fund02025:

Поделиться этим сообщением

неа

я хочу пива с большими медведками))))))))))

мало пива и много медведков))))))

я тебе в лс ближе к делу кину пароли и явки

тебе мтс симку купить?

хотя тут некоторые думают что все консулы взятки берут и в шоколаде живут

не все

есть много честных людей

их государственная зарплата и семейные нужды не позволяют истратить десять или двенадцать штучек баксов на кондиционеры

согласна

У нас воду включили в 3 часа ночи, предварительно перезвонив и уточнив выполнена ли заявка. Даже не знаю что сказать...

Мы кондиционер ставить будем в своей квартире - пока жильё не своё, поэтому вопрос не вставал. Сейчас не вижу смысла - очередь на конец августа, причём перепродаётся, цены завышены в несколько раз.

Зы. Меня на встрече не будет, Мась, чур не кусаться - там будет много чудесных форумчанок.

Кому градусов????Отдаю 15!!!

к 1947 году Гарлем стал полностью чёрным, получив официальный статус «гетто»."

щаз там больше латиносов)))) латиносы вытиснули черных. а сколо китйцам будет тесно в Чайна тауне. Так что еще все может поменяться)

а наш райончик называется верхний Ист-сайд. но мне Вест сайд больше нравится. еще, пожалуй, нравится Квинс. а вот Бруклин и Бронкс (при всем уважении и любви к Джэй Ло) - нет. В Стэйтен Айлэнд была только проездом.

Кошарик, айда к нам - в Род Айленд, там шикарно!! просто рай на земле - и до меня, и до Эстеллы - рукой подать)

Бебек, я тоже к тебе хочу!!!

неа

я хочу пива с большими медведками))))))))))

мало пива и много медведков))))))

я тебе в лс ближе к делу кину пароли и явки

тебе мтс симку купить?

За пивом с медведками кто-то лично собирался прибыть. Не будем показывать пальцем? :fund02060:

Думала о них, но все же наверно, не рискну повезти. В багажном отделени, правда, вроде прохладно должно быть. Но все равно, чет не знаю я... Боюсь они кондиционно не долетят.

Да не, симку не надо. Я приеду, сама сразу куплю. Уж если у нас их на каждом углу продают, у вас и подавно, думаю.

Лейла, я как-то стремаюсь подобных культмассовых выходов. боюсь затмить вас всех разом собой и вогнать в комплексы. )) ха-ха. на самом деле, понимаешь.. там же буду люди, которые мне интересны и приятны ( не факт, что и я им) и это здорово, но стопудово будут особи, от которым меня :fund02060: (Масик, это я щас не про тебя говорю. ( предполагая скачок твоей мысли) ). вобщем, неееет )))). я пас. потом мне б очень хотелось в это время греть попу где-нибудь. чесслово. а не лопать бульон)).

есть тут некоторые сильные личности, которые я хотела бы узнать)))

МОСКВИЧИ ОТСЫПТЕ ПЯТОК ГРАДУсов, А? Замерзли на фиг в своей Сибири, лета не видели :( на градуснике +15

лови 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААА, где, блин мимо наверно пролетело, во Владивосток пошло.....

а что такое медведки? это насекомые, кажись, большие??

это

оооо

это такие креветки-мутанты

мням-мням

при одном воспоминании о их фотографическом образе у меня выделяется много слюны

Федор!!!!!!!!!!!!!!!!

я ТАК не играю

я хотела выпить с тобой мАхитку,ущипнуть тебя

а ты.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.