yukibana Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 не я первая начала)))зы: а вообще, Кошарик прально сказал :НЕТ НА НАС КОНДЕРОВ))))))) помнишь, как почтальон Печкин?почему я такой злой был, а потому что у меня велосипеда не было Так, девушка... Кондеров на неё нет. Ты смотри там, я скоро приеду, будут и кондеры, и велосипеды и бронепоезда. Давайте уже свернем эту акцию. Ко всему нужно проще относиться и с юмором. Кло зачем тему-то создала. Для поддержки моральной наших форумских людей от вредного воздействия окружающей среды. Так что, давайте от темы не отклоняться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 неа я хочу пива с большими медведками)))))))))) мало пива и много медведков)))))) я тебе в лс ближе к делу кину пароли и явки тебе мтс симку купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Земляничная Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 хотя тут некоторые думают что все консулы взятки берут и в шоколаде живутне все есть много честных людей их государственная зарплата и семейные нужды не позволяют истратить десять или двенадцать штучек баксов на кондиционеры согласна У нас воду включили в 3 часа ночи, предварительно перезвонив и уточнив выполнена ли заявка. Даже не знаю что сказать... Мы кондиционер ставить будем в своей квартире - пока жильё не своё, поэтому вопрос не вставал. Сейчас не вижу смысла - очередь на конец августа, причём перепродаётся, цены завышены в несколько раз. Зы. Меня на встрече не будет, Мась, чур не кусаться - там будет много чудесных форумчанок. Кому градусов????Отдаю 15!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 к 1947 году Гарлем стал полностью чёрным, получив официальный статус «гетто»." щаз там больше латиносов)))) латиносы вытиснули черных. а сколо китйцам будет тесно в Чайна тауне. Так что еще все может поменяться) а наш райончик называется верхний Ист-сайд. но мне Вест сайд больше нравится. еще, пожалуй, нравится Квинс. а вот Бруклин и Бронкс (при всем уважении и любви к Джэй Ло) - нет. В Стэйтен Айлэнд была только проездом. Кошарик, айда к нам - в Род Айленд, там шикарно!! просто рай на земле - и до меня, и до Эстеллы - рукой подать) Бебек, я тоже к тебе хочу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yukibana Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 неая хочу пива с большими медведками)))))))))) мало пива и много медведков)))))) я тебе в лс ближе к делу кину пароли и явки тебе мтс симку купить? За пивом с медведками кто-то лично собирался прибыть. Не будем показывать пальцем? Думала о них, но все же наверно, не рискну повезти. В багажном отделени, правда, вроде прохладно должно быть. Но все равно, чет не знаю я... Боюсь они кондиционно не долетят. Да не, симку не надо. Я приеду, сама сразу куплю. Уж если у нас их на каждом углу продают, у вас и подавно, думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Я еще в резервации очень хочу побывать, в индейской, если что..... к Квилетам?:) quileutenation.org))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 а что такое медведки? это насекомые, кажись, большие?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Лейла, я как-то стремаюсь подобных культмассовых выходов. боюсь затмить вас всех разом собой и вогнать в комплексы. )) ха-ха. на самом деле, понимаешь.. там же буду люди, которые мне интересны и приятны ( не факт, что и я им) и это здорово, но стопудово будут особи, от которым меня (Масик, это я щас не про тебя говорю. ( предполагая скачок твоей мысли) ). вобщем, неееет )))). я пас. потом мне б очень хотелось в это время греть попу где-нибудь. чесслово. а не лопать бульон)). есть тут некоторые сильные личности, которые я хотела бы узнать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МариК Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 МОСКВИЧИ ОТСЫПТЕ ПЯТОК ГРАДУсов, А? Замерзли на фиг в своей Сибири, лета не видели :( на градуснике +15 лови 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААА, где, блин мимо наверно пролетело, во Владивосток пошло..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 а что такое медведки? это насекомые, кажись, большие?? это оооо это такие креветки-мутанты мням-мням при одном воспоминании о их фотографическом образе у меня выделяется много слюны Федор!!!!!!!!!!!!!!!! я ТАК не играю я хотела выпить с тобой мАхитку,ущипнуть тебя а ты....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее