Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гул

"Эмоции на дизайне" II (с) - Страница 39

Рекомендуемые сообщения

В деревне Гадюкино туман, морось, дождь, временами сильный. :g_4:

А хвастаться нехорошо!!! ))

А туман, морось, дождь, временами сильный, думаешь, хорошо? )))) Хорошо там, где нас нет (с) :fund02025:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

учитывая интересы и потребности ВСТРЕЧА НАЗНАЧАЕТСЯ НА 6 ОКТЯБРЯ 2010 ГОА!!!!!!!!!

на ГОА? )))

Я- за!!! На ГОА в октябре будет замечательно ))

Ну, как скажите, на ГОА, так на ГОА. Там, думаю, всегда замечательно ))))

Насчет кондиционеров согласна. Мне казалось, это давно само собой разумеющаяся вещь. Ан нет.. Далеко не для всех.

я тебе другое скажу - в Испании процентов 30 (а может и больше) квартир живут без кондиционеров.....

У нас несколько лет назад было собо дождливое лето. Ну, понятно, что смешно звучит, на фоне того, что я вам уже рассказала. Но, если, например, в обычном режиме у нас, например 3-4 дня в неделю солнечно, 3-4 дня туман-морось (переодически тайфуны ещё заходят, порезвиться ))) ), то в тот год было ваще-ваще. Хорошо если 1 день в неделю хотя б переменная облачность, и температура 18-20, в жаркий день 22. И как раз в тот год одна крупная компания продаж кондиционеров в самом начале лета по всему городу наделала кучу крупноформатной рекламы с громкими заголовками "ЭТИМ ЛЕТОМ ЖАРЫ НЕ БУДЕТ". Так к концу лета уже, наверно, каждый первый житель города был готов им отвесить штраф "лопатой по лицу" за такие прогнозы. :fund02060:

Я кондей решила не буду ставить. А вот вентиляшку хочу. Каждый раз, как вытираю пыль с подоконника (если створка на распашку открыта, то вытираю 2-3 раза в день, и это при том, что влажность 80-100% и 10 этаж у меня, я вобще не понимаю, откуда она берется :fund02025: ), так и думаю, что нужна подача воздуха не через окна и с фильтрацией обязательно. :fund02060:

зы. про садик скажу. оставьте нервы, это не поможет. ребенок сам определится. я вон дергалась-дергалась, рыдала. а ребенок прям прется от общества сверстников. ему и со мной чудесно, и с детками.

на полдня я б не отдала. потому что до часа.. как-то дергано выходит. очень дергано и день набекрень. максимум после сна забирать. хотя после сная у них занятия и прогулка...

:friends:

Поделиться этим сообщением

кста, вот что совершенно точно, меня там не будет. и это грустно.

+1 Мне тоже грустно..., а так хочется)!!!

Согласна с Лейлой про мысли вслух))), только сегодня об этом рассуждала...

ЗЫ Масик, только без обид.., прочитала все, не красиво если честно. Я понимаю спор, но не принимаю переход на личности...

ЗЫЗЫ Нитка), я уже как-то спорила с тобой на тему конфликта Израиля с арабскими странами)., опять всколыхнуло)))

Не, ну правда, девочки, мож без ругани, а?

Ещё на Бебеку давайте привесим все выходки правительства США до кучи уже.

Ну чего так реагировать на указания недостатков-то. Да в нашей стране они есть, у нас одни, в другой стране другие. Это не хорошо и не плохо, это реальность. Разговоры на тему: "Ты дурак - Сам дурак" конструктива-то не принесут.

Первый шаг на пути к решению проблемы - это признать, что проблема существует. На мой взгляд, четкое осознание недостатков как раз говорит а о любви, а не о нелюбви.

А то, что кто-то совокупность недостатков воспринимает для себя как несовместимую с жизнью в данном государстве - это же опять же сугубо личное право каждого. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше (разумеется, конкретно данному человеку).

ЗЫ Эстелл, а ты в Канаду на долго? Пока не надоест? Говорят, кста, канадцы очень похожи на русских по характеру. Да и русских там не мало. Хотя, конечно, от местности зависит.

Ань...

начни с масла)))))

"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила" (с)

Тоже первая мысль была, предложить написать краткую записку.

"Бонжур. Меня зовут Аннушка. Масло уже купила... С наилучшими пожеланиями" :fund02060:

Но потом подумала, что они иностранцы ведь, могли ж и не читать. Наверно, лучше прям книгу с дарственной надписью подарить :fund02025:

МОСКВИЧИ ОТСЫПТЕ ПЯТОК ГРАДУсов, А? Замерзли на фиг в своей Сибири, лета не видели :( на градуснике +15

А чего 5, проси 10. :fund02060:

ЗЫ БИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ КУПИЛА. Туда 28.09, обратно 09.10 (вечером)

Значит, СБОР 6 ОКТЯБРЯ. Записала.

Ещё вопросик у меня. У меня мобильник сейчас местный. По краю тариф выгодный, но роуминг по стране безбожный просто. Чтоб быть на связи в МСК, проще, думаю, там сразу купить симку местной привязки. Мои по скайпу мне будут звонить, если что. Ну и там без мобильника в незнакомом большом городе не комфортно. Может рассажите мне, у кого лучше взять. Мне без абонплаты тариф, так, просто, чтоб на связи быть. Ну и чтоб связь нормальная была. Хотя, это наверно, наши мелкие региональные операторы ещё порой грешат, тут ловит, ту не ловит и т.п. У вас там, наверно, у всех порядочный стабильный прием.

в симках и операторах не смыслю не фига, у самой и мегафон и мтс....щас девочки может подскажут тарифы, Юки))) Я плачу 3руб*мин по всей россии и на городские и на мобильные , но такого тарифа уже нет, да есть гораздо выгоднее наверняка))) я просто лентяйка.

в симках и операторах не смыслю не фига, у самой и мегафон и мтс....щас девочки может подскажут тарифы, Юки))) Я плачу 3руб*мин по всей россии и на городские и на мобильные , но такого тарифа уже нет, да есть гораздо выгоднее наверняка))) я просто лентяйка.

Я когда в Хабаровске была, меня там подключили к Мегафону по роумингу, сказали, самый выгодный он, мтс и пчелайн ещё дороже. Исходящие 16 руб./мин, входящией 18 руб/минута. Сама вишь, ну просто безумно выгодный тариф, прикол со входящими дороже исходящих ваще меня добил. :fund02060:

и это говорит интеллигентная начитанная высокообразованная девушка

куда катится этот мир

Именно интеллигентность и начитанность (в особенности УК РФ) мешают мне сделать это собственноручно :fund02060:

а что УК говорит про подстрекательство?)))))))))))

как-то у вас тут агрессивно. фи.. нет на вас кондиционеров)

то есть основная причина- дорого?

вторая причина- не расчитывали на жару? (это я скорее понимаю, хотя , имхо, если ставишь приличный душ, то кондиционер тоже надо:) на авось). но мысль поскакала дальше ( я ж не торможу, у меня в квартире 24 :) ). ведь правительство и МЧС тоже не ожидало, что так вжарит впервые за сотни лет. потому и не может потушить.... так к ним претензии тоже как-то плохо предъявлять... мысли прыгают дальше... а вот в калифорнии каждый год пожары. и каждый год горят виллы по 20 миллионов. и знают там, и техника есть, и готовятся заранее. а ничего сделать не могут ибо против природы не попрешь. вооот. ужас.

Лейла, я как-то стремаюсь подобных культмассовых выходов. боюсь затмить вас всех разом собой и вогнать в комплексы. )) ха-ха. на самом деле, понимаешь.. там же буду люди, которые мне интересны и приятны ( не факт, что и я им) и это здорово, но стопудово будут особи, от которым меня :fund02060: (Масик, это я щас не про тебя говорю. ( предполагая скачок твоей мысли) ). вобщем, неееет )))). я пас. потом мне б очень хотелось в это время греть попу где-нибудь. чесслово. а не лопать бульон)).

а чего бояться-то?

ведь и правда затмишь

но в комплексы не вгонишь))))))))

кста, вот что совершенно точно, меня там не будет. и это грустно.

+1 Мне тоже грустно..., а так хочется)!!!

Согласна с Лейлой про мысли вслух))), только сегодня об этом рассуждала...

ЗЫ Масик, только без обид.., прочитала все, не красиво если честно. Я понимаю спор, но не принимаю переход на личности...

ЗЫЗЫ Нитка), я уже как-то спорила с тобой на тему конфликта Израиля с арабскими странами)., опять всколыхнуло)))

Гуль, не я первая начала)))

не спор

переход на личности

мы -мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути, так сказать

зы: а вообще, Кошарик прально сказал :НЕТ НА НАС КОНДЕРОВ)))))))

помнишь, как почтальон Печкин?почему я такой злой был, а потому что у меня велосипеда не было

А что мешает начитанной интеллигентной девушке доходчиво побеседовать с данным соседом? И в случае отсутствия взаимопонимания куда-нибудь письменно пожаловаться? :fund02025:

Разница в весовых категориях :fund02060:

Вопрос - куда? В ГИБДД на неправильную парковку? Сдается мне, что никто не помчится наводить порядок в отдельно взятом дворе:(

сфоткай и отправь на сайт гибдд. они теперь сами присылают письма со штрафом и фото нарушением. 21 век! )))).

я вот думаю ,как бороться с иностранцем живущим у нас на верхнем этаже. у нас грузовой лифт не вызывается. в лифте на русском и английском написано- пожалуйста, отправьте лифт на первый этаж. а лифт вечно на 9. а я ж вечно с 2 велосипедами. ребенку моему нравится конечно скататься за большим лифтом, а мужик меня начинает бесить. последняя капля была на днях, когда он обогнал нас. заходящих в подъезд с великами, реально подрезал и чесанул в грузовой лифт, хотя маленький был на первом. на мое ааа-эээ-уууу не отреагировал ( я ж его не знаю я ж по русски улыбаться начала, а надо было фак-фак, дебилиссимо... ) ну и уехал на 9. и там ,с котина, оставил лифт..

вот, я девушка не интеллигентная, хоть рождаемость контролировать умею, а 2 дня сочиняю ему письмо.. такое вежливое, но уничижительное одновременно. не сработает, пря мне знаю,что делать... масло, чтоли разлить при выходе из лифта? и на потолке написать-бонжур?

:fund02060::g_4::fund02025:

ох СПАСИБО,Кошарик!!!!!!!!!!

давно я так не смеялась!

прям настроение поднялось

а ведь ехала сегодня в метро злая, сонная, чуть свою остановку не проехала

стала читать

а тут.такой феерический позитиффф

ох,хорошоооо

зы: а письмо на английском, французском или хинди?

он вообще кто?европейской внешности или китаец?

может он по-англицки не понимает, вот лифт и не отправляет)))))

МОСКВИЧИ ОТСЫПТЕ ПЯТОК ГРАДУсов, А? Замерзли на фиг в своей Сибири, лета не видели :( на градуснике +15

лови 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.