nitka Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 масик, если б МНЕ давали, я б брала, вот честно... может, лучше все же брать? конер0 не роскошь, а средство.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ну и на последок- Так под давлением властей несколько лет назад продавили через Госдуму закон упраздняющий Минлесхоз. 200 тысяч человек потеряли работу. А заботу о лесе препоручили тем кто его рубит. Запустили козла в огород. После подчинения пожарных МЧС, на местах и вовсе не оказалось своей противопожарной техники. У местных властей, которые только ленивый не пинает, нет сейчас ни денег, ни техники. Короче, у нас как всегда лицемерие власти и грозная мина на лице при плохой игре. СолнышкоЁ про свой Минсельхоз и другое мы и сами почитаем ты нам лучше расскажи поподробнее про нападение Израиля на гуманитарный конвой в нейтральных водах или про очередные попытки разжечь конфликт с ливаном для того чтобы себе еще немножечко территории выцарапать про наше мы и сами как нибудь а вот про заморское это только из первых рук так сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Нормальный человек на обещения нашего государства в жизни не поведется, тем более в отношении детей и светлого будущего. Кстати, счастливые родители шестерых малюток живут в малогабаритной двушке на окраине Москвы. Судя по всему, еще и с бабушкой и дедушкой. Потому как в новостях сказали про десять человек на одной жилполщади. Вот я думаю: это как же надо любить детей? Или наоборот не любить... о детях как раз в таких случаях совсем не думают.. я думаю, там вообще не ДУМАЮТ. еще как думают! им щас Правительство Москвы коттеджик даст я знаю несколько молодых семей,которые третьего рожали из любви к первым двум квартиру большую дали)))) масик, как правило, дети появляются просто по залету( вроде, статистика такая) и во время процесса о них думают меньше всего. даже нежеланных детей чаще всего любят, так природу задумала, слава богу.. и еще..в россии очень больщой процент населения, которые живут, не думая. не интелегенты, короче..у них как правило детей больше, чем у думующей части населения.. как это ни странно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 мне очень понравился милый тихий уголок на Сухаревскойя посчитала сколько будет стоить согласование Что за уголок? :) Кстати, сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ну и на последок- Так под давлением властей несколько лет назад продавили через Госдуму закон упраздняющий Минлесхоз. 200 тысяч человек потеряли работу. А заботу о лесе препоручили тем кто его рубит. Запустили козла в огород. После подчинения пожарных МЧС, на местах и вовсе не оказалось своей противопожарной техники. У местных властей, которые только ленивый не пинает, нет сейчас ни денег, ни техники. Короче, у нас как всегда лицемерие власти и грозная мина на лице при плохой игре. СолнышкоЁ про свой Минсельхоз и другое мы и сами почитаем ты нам лучше расскажи поподробнее про нападение Израиля на гуманитарный конвой в нейтральных водах или про очередные попытки разжечь конфликт с ливаном для того чтобы себе еще немножечко территории выцарапать про наше мы и сами как нибудь а вот про заморское это только из первых рук так сказать это мы поставим на голосование. если народ за, ТО НАПИШУ.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 масик, если б МНЕ давали, я б брала, вот честно...может, лучше все же брать? конер0 не роскошь, а средство.. неа не лучше а тебя бесит что люди могут жить честно и при этом преуспевать пойми это не от должности зависит а от человека кем бы ни был бы мой муж хоть садовником хоть портным хоть шофером его бы люди везде уважали бы и ценили общение с ним зы простите я без знаков у меня глюк залипают цифры и знаки два зы марин знаешь ты мне неинтересна ссори все примитивно все очень понятно могу пожалеть потому что правда очень жалко тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 нитка, я - за из первых рук всегда познавательнее, чем из средств массинфо, особенно когда этих первых рук не одна пара пысы нас уже двое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ну и на последок- Так под давлением властей несколько лет назад продавили через Госдуму закон упраздняющий Минлесхоз. 200 тысяч человек потеряли работу. А заботу о лесе препоручили тем кто его рубит. Запустили козла в огород. После подчинения пожарных МЧС, на местах и вовсе не оказалось своей противопожарной техники. У местных властей, которые только ленивый не пинает, нет сейчас ни денег, ни техники. Короче, у нас как всегда лицемерие власти и грозная мина на лице при плохой игре. СолнышкоЁ про свой Минсельхоз и другое мы и сами почитаем ты нам лучше расскажи поподробнее про нападение Израиля на гуманитарный конвой в нейтральных водах или про очередные попытки разжечь конфликт с ливаном для того чтобы себе еще немножечко территории выцарапать про наше мы и сами как нибудь а вот про заморское это только из первых рук так сказать это мы поставим на голосование. если народ за, ТО НАПИШУ.. а давай тогда на общее голосование ставить когда тебе захочеться все наше грязью поливать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 МАСИК, А У НАС КОНДЕРЫ ЕСТЬ.. мне себя тоже очень жалко...люблю, когда меня жалеют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 масик, а где я поливала? я на твое- * так пусть они едят пирожные *поставила не свои письмена, а так сказать россиян. это ты им скажи, что б не поливали, такие сякие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее