gift Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Ромашечка, ты БЯКА!!!!ни штор, ни ромашуличек не увидела!!!!! топаю ногами, вырываю последние волосенки)))) ДЕВОЧКИ, А ТОГДА МОЖЕТ 5 или 6 ОКТЯБРЯ ДЕЛАЕМ ВСТРЕЧУ?????? согласные пишите в личку бум организовываться!!!!! я б за, ток чето страшно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 ДЕВОЧКИ, А ТОГДА МОЖЕТ 5 или 6 ОКТЯБРЯ ДЕЛАЕМ ВСТРЕЧУ??????согласные пишите в личку бум организовываться!!!!! Ты чартер что ли бронируешь куда??? за 2 месяца то.....Но я согласная....пиши меня номером 1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Ромашечка, ты БЯКА!!!!ни штор, ни ромашуличек не увидела!!!!! топаю ногами, вырываю последние волосенки)))) ДЕВОЧКИ, А ТОГДА МОЖЕТ 5 или 6 ОКТЯБРЯ ДЕЛАЕМ ВСТРЕЧУ?????? согласные пишите в личку бум организовываться!!!!! я б за, ток чето страшно))) ты меня боисссься? меня вон даже невестка Эльф не побоялась увидеть))))))) Юль,заметано)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 кажется, мы уже похожи на колбаску "с дымком"... вид из дома: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Ромашечка, ты БЯКА!!!!ни штор, ни ромашуличек не увидела!!!!! топаю ногами, вырываю последние волосенки)))) ДЕВОЧКИ, А ТОГДА МОЖЕТ 5 или 6 ОКТЯБРЯ ДЕЛАЕМ ВСТРЕЧУ?????? согласные пишите в личку бум организовываться!!!!! я б за, ток чето страшно))) ты меня боисссься? меня вон даже невестка Эльф не побоялась увидеть))))))) всех боюсь) развиртуализовываться ентож не хухры-мухры))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Ромашечка, ты БЯКА!!!!ни штор, ни ромашуличек не увидела!!!!! топаю ногами, вырываю последние волосенки)))) ДЕВОЧКИ, А ТОГДА МОЖЕТ 5 или 6 ОКТЯБРЯ ДЕЛАЕМ ВСТРЕЧУ?????? согласные пишите в личку бум организовываться!!!!! я б за, ток чето страшно))) ты меня боисссься? меня вон даже невестка Эльф не побоялась увидеть))))))) всех боюсь) развиртуализовываться ентож не хухры-мухры))))) Да тут уже пол форума развиртуализировалось....не все это афишируют.....вот.... сдала всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Whitemamba Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Ромашечка, ты БЯКА!!!!ни штор, ни ромашуличек не увидела!!!!! топаю ногами, вырываю последние волосенки)))) ДЕВОЧКИ, А ТОГДА МОЖЕТ 5 или 6 ОКТЯБРЯ ДЕЛАЕМ ВСТРЕЧУ?????? согласные пишите в личку бум организовываться!!!!! Где именно этот симпозиум будет проходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Ромашечка, ты БЯКА!!!!ни штор, ни ромашуличек не увидела!!!!! топаю ногами, вырываю последние волосенки)))) ДЕВОЧКИ, А ТОГДА МОЖЕТ 5 или 6 ОКТЯБРЯ ДЕЛАЕМ ВСТРЕЧУ?????? согласные пишите в личку бум организовываться!!!!! Где именно этот симпозиум будет проходить? Юкич в Москву приезжает так что, в Москве думаю часиков в 7 завалимся в какой-нибудь кабачок в центре)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Славия Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Славия, спасибо, но что то пока мне не очень все это нравится... Нее это нормальная реакция детки, пару неделек и все будет хорошо. кажется, мы уже похожи на колбаску "с дымком"...вид из дома: Ничессе! я телек не смотрю, там наверное в подробностях показывают, но твоя фотка меня шокировала! Держитесь девочки! А как же в квартирах у вас, все же внутрь проникает дым..., а детки, а дышать .... ужас ,ужас!!!! Юкич в Москву приезжаеттак что, в Москве думаю часиков в 7 завалимся в какой-нибудь кабачок в центре)))) Здорово! Вы хот фотоотчет не забывайте, а то все встречаетесь, встречаетесь, а с ними не делитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А как же в квартирах у вас, все же внутрь проникает дым..., а детки, а дышать .... ужас ,ужас!!!! Этим и дышим:((( Но у нас-то еще не самый ужас. Ужас - это у тех, кто без жилья остался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее