иран Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 А может у кого-то есть больше фотографий? Ткните носом если квартира уже выкладывалась,пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Неее..не.не... надо если уж брать двушку под перепланировку, то надо заранее знать, что из нее можно сделать трешку.. по своему опыту скажу.. надо искать квартиру (2-3 комнаты), с окнами минимум на две стороны, желательно угловую.. метражем от 65 до 80 кв.м. и обязательно с ненесущими стенами внутри ))) удачи!А где ищем то? Привет,Рябинка! Видишь и я теперь озаботилась проблемами перепланировки.Спасибо,что напомнила об окнах.А в угловых квартирах же холодно,большинство наоборот избегают угловых квартир. Квартирку мы ищем с одним обязательным условием-не переезжать в другой район.Это связано со спецификой нашей с мужем работы. Этот городской ДСК строит вроде только панельные дома и без отделки(что без отделки нам очень подходит)Попробую еще поискать тех кто строит кирпичные... знаете,у нас в Белоруссии,с этого года вышел новый закон:все кто строит квартиру с привлечением льготного кредита получают квартиру с полной отделкой.Вроде это и неплохо,с одной стороны(построили дом,сдали, ты сразу въехал и живешь),НО ведь все материалы должны быть отечественного производства и отделка одинакова во всем доме...А мне что-то подсказывает,что не понравиться мне этот инкубатор!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Можно сделать так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Или так экстремально(если стены позволят ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 стены не позволят, раз несущие) да и потом, криволинейные решения хороши тока в проекте. В реальности - неудобно и быстро надоест. ИМХО. При таком выборе - уж лучше делить спальню/гостиную - как вы показали - эту квартиру пол форума обожает))) и я в том числе..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 При таком выборе - уж лучше делить спальню/гостиную - как вы показали - эту квартиру пол форума обожает))) и я в том числе..... А как бы еще раз на нее взглянуть в полном комплекте,подскажите-а то не могу найти.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 иран, трешка, трешка..... однозначно... из панелек ничего не сделать..... ремонты и мебеля подождут.... а площадь уже есть! будите делать по одной комнате благо бомбить ничего не надо в трешке!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 сложно сказать, я то любуюсь в журнале.... но где здесь должны быть архивные номера. .... Из того что есть - прилагаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 вы с несущими ничего не смиожите сделать... у вашей трешки метраж большой но бестолковый. двушка вам однозначно мала.. ищите двушку в др доме, без несущеих.. а разделение комнаты зонированием жто самообман.. в реальности спальни не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ameli Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Добавлю пару фотографий квартиры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее