Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

иран

Извечный вопрос-----ЧТО ДЕЛАТЬ? - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

Неее..не.не... надо если уж брать двушку под перепланировку, то надо заранее знать, что из нее можно сделать трешку.. по своему опыту скажу.. надо искать квартиру (2-3 комнаты), с окнами минимум на две стороны, желательно угловую.. метражем от 65 до 80 кв.м. и обязательно с ненесущими стенами внутри ))) удачи!

А где ищем то?

Привет,Рябинка! Видишь и я теперь озаботилась проблемами перепланировки.Спасибо,что напомнила об окнах.А в угловых квартирах же холодно,большинство наоборот избегают угловых квартир.

Квартирку мы ищем с одним обязательным условием-не переезжать в другой район.Это связано со спецификой нашей с мужем работы.

Этот городской ДСК строит вроде только панельные дома и без отделки(что без отделки нам очень подходит)Попробую еще поискать тех кто строит кирпичные...

знаете,у нас в Белоруссии,с этого года вышел новый закон:все кто строит квартиру с привлечением льготного кредита получают квартиру с полной отделкой.Вроде это и неплохо,с одной стороны(построили дом,сдали, ты сразу въехал и живешь),НО ведь все материалы должны быть отечественного производства и отделка одинакова во всем доме...А мне что-то подсказывает,что не понравиться мне этот инкубатор!!!!!

Поделиться этим сообщением

стены не позволят, раз несущие)

да и потом, криволинейные решения хороши тока в проекте. В реальности - неудобно и быстро надоест. ИМХО.

При таком выборе - уж лучше делить спальню/гостиную - как вы показали - эту квартиру пол форума обожает))) и я в том числе.....

При таком выборе - уж лучше делить спальню/гостиную - как вы показали - эту квартиру пол форума обожает))) и я в том числе.....

А как бы еще раз на нее взглянуть в полном комплекте,подскажите-а то не могу найти.))

иран, трешка, трешка..... однозначно... из панелек ничего не сделать.....

ремонты и мебеля подождут.... а площадь уже есть! будите делать по одной комнате благо бомбить ничего не надо в трешке!!!

сложно сказать, я то любуюсь в журнале....

но где здесь должны быть архивные номера. .... Из того что есть - прилагаю...

post-26657-1279115845.jpg

post-26657-1279115851.jpg

вы с несущими ничего не смиожите сделать... у вашей трешки метраж большой но бестолковый. двушка вам однозначно мала.. ищите двушку в др доме, без несущеих.. а разделение комнаты зонированием жто самообман.. в реальности спальни не будет