inl Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 да удобное. Кресло имеет некоторое свойство кресла-качалки. Конечно, у него ровные ноги, но сделаны так что чуть-чуть в кресле вибрируешь. Чехлы съемные, стираются в стиральной машине. Сидел в Гранде на таком. Средненькое кресло, но дорогое. В любом случае, не советую по картинке выбирать.Только сидеть и прислушиваться к ощущениям :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
1827571 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Сидел в Гранде на таком. Средненькое кресло, но дорогое. В любом случае, не советую по картинке выбирать.Только сидеть и прислушиваться к ощущениям :) .Хм..спасибо за мнение! Если будет возможность обязательно посижу перед тем как покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
inl Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Если будет возможность А если не будет? Купите кресло, не попробовав?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
1827571 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 А если не будет? Купите кресло, не попробовав?)) да. Я из Белоруссии, ИКЕА у нас нет..мы заказываем у посредников. Просто иногда бываю в Москве и если есть возможность заезжаю в ИКЕА, но конкретно это кресло вживую не видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Обязательно посидите в нём. Мне, например, не понравилась неустойчивость, а родственникам кресло показалось комфортным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Да...мне тоже эта пружинистость у кресла не понравилась...Всё время ощущение, что вот-вот перевернёшься... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
1827571 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Обязательно посидите в нём. Мне, например, не понравилась неустойчивость, а родственникам кресло показалось комфортным. Да...мне тоже эта пружинистость у кресла не понравилась...Всё время ощущение, что вот-вот перевернёшься... :)))) Уговорили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina22 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 У меня в планах приобретение такого кресла и еще дивана КЛИППАН....обожаю их!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
inl Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 да. Я из Белоруссии, ИКЕА у нас нет..мы заказываем у посредников. Просто иногда бываю в Москве и если есть возможность заезжаю в ИКЕА, но конкретно это кресло вживую не видела. Так оно из икеа? Там дешёвая, но не всегда качественная мебель. Посетите у нас крупные мебельные центры, потом через интернет может заказать с доставкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
1827571 Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Так оно из икеа? Там дешёвая, но не всегда качественная мебель. Посетите у нас крупные мебельные центры, потом через интернет может заказать с доставкой. А Вы у нас где-нибудь видели такое в наличии? Можно еще вопросик? Может кто-то видел такие шторки? Не пойму какой у них механизм поднятия? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90219018/#/30219016 И что с качеством? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее