Marielle Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Брала себе такой - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69894002/#/S19894047 (цвет под березу) и высокий столбик к нему. С зеркалом (очень им довольна, удобный) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40147646/#/60147645 смотрится очень даже ничего, всем нравится т.к. у нас в Минске ничего похожего нет. А мне вот качество не нравится, хотя вписалось в ванную идеально. За 1.5 года на шкафу с раковиной вздулась пленка от воды, стараюсь вытерать, но... и очень плохо моется сама раковина и как-то быстро грязница, в туалете ROCA - намного лучше в уходе. Нашла фото мебели в ванной. Огромное спасибо за ответ! Да, по поводу того что может вздуться пленка от воды я тоже думала, а вот про то что раковина быстро загрязняется даже не предполагала. Будем думать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ленхен Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Смотрела еще кровать Хемнес, но смущает изножье высокое... Как я Вас понимаю... сама бы купила каркас в икеа, но мне нужно 180, и спинку хочу одну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kano Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Нравится этот диван. Но чехлы несъемные. Плюнуть на это? Или искать аналоги? Кто-нибудь встречал что-нибудь подобное? Диван же вроде кожаный - зачем ему съемные чехлы? Стирать же все равно не будете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ленхен Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Не, он не кожаный. Нужно разобраться, какой у него механизм трансформации - икеа не пользуется стандартными характеристиками (книжка, софа и т.п.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сильвана Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Чего там разбираться :) Загрузите инструкцию по сборке, и все увидите. Судя по картинкам, там выкатной механизм с ламелями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ленхен Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Вы не знаете - он надежный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сильвана Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Не знаю... Надо в магазине смотреть и пробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
frezia Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Я для своей кухни хочу подобрать стулья и кресло к окну, мягкие, уютные. Со съемными чехлами в цвет шоры возможно. Вот общий вид кухни, извиняюсь за беспорядок... Думала над покупкой серии Хенриксдаль Но стоимость меня несколько смущает. Или Нильс Но стулья, которые были раньше, я не нашла... Что будет более подходящим? Изменено 13 Февраля 2012 пользователем frezia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
frezia Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Может три таких стула? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
surgut4 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Огромное спасибо за ответ! Да, по поводу того что может вздуться пленка от воды я тоже думала, а вот про то что раковина быстро загрязняется даже не предполагала. Будем думать... наверно вы уже выыбрали раковину в ванну,хочу опровергнуть мнение ,что оно загрязняется быстро. у нас уже около года ремонт с такой раковиной,мне очень нравиться,очень удбная в использовании,можно ставить в раковину все и ничего не падает,мыльница ваще вещь!идет в комплекте. у нас только шкафчик белый а дверцы мутное стекло. на стенку ящика прилегающего к ванне наклеили плитку и никаких вздутий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее