Игоревич Опубликовано 18 Апреля Жалоба Опубликовано 18 Апреля (изменено) 1 час назад, T0R0 сказал: обещайте не посещать мою тему и не писать в ней ни слова! Обещаю, но при условии... Что и в моих темах я больше не увижу эту бабушку с бантом!!! Неужели это так сложно выполнить??? Изменено 18 Апреля пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Апреля Жалоба Опубликовано 18 Апреля Бабушка с бантом не с Вами общается. Или Вы себя настолько хорошо чувствуете, что считаете возможным указывать мне где и с кем общаться на открытой площадке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 19 Апреля Жалоба Опубликовано 19 Апреля (изменено) 14 часов назад, okmuf сказал: Бабушка с бантом не с Вами общается Ага, Вы единственная, кто подписан на обе мои темы! И не желаете их покинуть!!! Изменено 19 Апреля пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 19 Апреля Жалоба Опубликовано 19 Апреля 15 часов назад, Игоревич сказал: Обещаю, но при условии... Что и в моих темах я больше не увижу эту бабушку с бантом!!! .. и снова здорова! я не ношу бантов(за других людей в этом вопросе поручиться не могу) и склок с вашим участием не хочу... но вижу- не судьба их избежать договорным путем. За сим удаляюсь и писать не буду, даю честное купеческое слово. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Апреля Жалоба Опубликовано 19 Апреля 1 час назад, Игоревич сказал: Ага, Вы единственная, кто подписан на обе мои темы! И не желаете их покинуть!!! Все вопросы к техподдержке) Без меня меня женили. Добровольно я бы точно не подписалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 19 Апреля Жалоба Опубликовано 19 Апреля (изменено) 30 минут назад, okmuf сказал: Добровольно я бы точно не подписалась Тогда Вам осталось только покинуть мои темы... Для всеобщего блага! Что бы все смогли увидеть новую тему с домом у моря!!! Изменено 19 Апреля пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Апреля Жалоба Опубликовано 19 Апреля 47 минут назад, Игоревич сказал: Тогда Вам осталось только покинуть мои темы... Для всеобщего блага! Что бы все смогли увидеть новую тему с домом у моря!!! ну хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 19 Апреля Жалоба Опубликовано 19 Апреля (изменено) 14 часов назад, okmuf сказал: ну хорошо! Ну наконец то Вас удалось уговорить покинуть мои темы!!! Надеюсь на соблюдение этого мирного соглашения: Домохозяйки не заходят в мои темы - а я не захожу в их темы! Что я и предлагал в самом начале этой затяжной "войны"!!! А с "главным экспертом" форума - я и сам разберусь... Изменено 19 Апреля пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 22 Апреля Жалоба Опубликовано 22 Апреля (изменено) Ждём новой темы ТОРО - с домом у моря!!! Как и проект дизайнера у Глэма в его теме "Сломал мозг 2.0" И у Фионы новая тема "Дом с берёзами"!!! Изменено 23 Апреля пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 25 Апреля Жалоба Опубликовано 25 Апреля В честь мирного соглашения с домохозяйками... Хотел открыть новую тему! Но видя проблемы у ТОРО с её новой темой про дом у моря... Видимо придётся оказаться от этого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее