okmuf Опубликовано 10 Апреля Жалоба Опубликовано 10 Апреля 3 минуты назад, Игоревич сказал: аванс Зачем же Вы делаете работу без аванса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 10 Апреля Жалоба Опубликовано 10 Апреля (изменено) 07.02.2024 в 21:32, Игоревич сказал: У "заказчицы" есть свой дизайнер... Но он пообещал сделать проект только через два месяца! А строитель не хотел ждать столько времени и обратился ко мне за помощью; Обычно я начинаю работать только после получения денег!!! Но увидев фотки с размерами - мозги заработали... И через три дня перепланировка, с подбором всего, была уже сделана! Об этом уже было написано... Ещё в самом начале темы - читайте внимательно!!! Что бы в очередной раз не засирать тему задавать глупых вопросов... Изменено 10 Апреля пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 10 Апреля Жалоба Опубликовано 10 Апреля 5 часов назад, Игоревич сказал: Об этом уже было написано... Ещё в самом начале темы - читайте внимательно!!! Что бы в очередной раз не засирать тему задавать глупых вопросов... Так зачем вы делаете работу без аванса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 10 Апреля Жалоба Опубликовано 10 Апреля 29 минут назад, sun3d сказал: Так зачем вы делаете работу без аванса? Ну Вы же это делаете - как и МЫХА с Дашей - практически постоянно! Для бесконечных любителей "бесплатного сыра"... И я тоже иногда это делаю - как в теме про студию 18 квадратных метров! Что бы было с чем сравнить и почувствовать разницу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 10 Апреля Жалоба Опубликовано 10 Апреля 12 минут назад, Игоревич сказал: Ну Вы же это делаете - как и МЫХА с Дашей - практически постоянно! Для бесконечных любителей "бесплатного сыра"... И я тоже иногда это делаю - как в теме про студию 18 квадратных метров! Что бы было с чем сравнить и почувствовать разницу... Ну мы то делаем эскизы, а вы проект с подбором всего. Покажите! Я вообще не верю в то, что за три дня можно сделать проект с полным перечнем подобранных материалов. Да и какой в этом смысл, просто убить три дня, чтобы потренироваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 10 Апреля Жалоба Опубликовано 10 Апреля (изменено) 11 часов назад, sun3d сказал: Я вообще не верю в то, что за три дня можно сделать проект с полным перечнем подобранных материалов Можно - у меня практически всегда уходит на проект не больше трёх дней! И с подбором всего - иногда срок может увеличиться... Если это большой объём и в проекте есть сложные изделия!!! Такие как лестница на заказ например... Этот проект двухэтажного дома я сделал за две недели! И полного перечня в таблицах я никогда не делаю! Просто показываю фото с ценами... И даю ссылки где это можно посмотреть, купить или заказать; И в отличии от других "профессионалов"... Всегда делаю минимальное количество чертежей!!! Изменено 11 Апреля пользователем Игоревич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 11 Апреля Жалоба Опубликовано 11 Апреля 11 часов назад, Игоревич сказал: Всегда делаю минимальное количество чертежей!!! Вспоминается работа в Мегафоне, где за день дизайнер делал 2-3 проекта салонов связи, но чтобы добиться подобной скорости, вся работа была четко скоординирована на основании подробнейшего бренд-бука. Ну и само собой без ПО не возможно было обойтись. Если бы кто-то из моих дизайнеров предложил начертить хотя бы один салон в ручную - я бы врача вызвала 😁 Я не понаслышке знаю, что такое сжатые сроки и в том возрасте, когда в институте студенты все работы чертили в ручную. И вот теперь ответственно могу заявить, что вы врете не знаете очень многих нюансов профессии, и то что вы предоставляете - эскиз проект максимум и то не факт, и точно не за три дня. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 11 Апреля Жалоба Опубликовано 11 Апреля 11 часов назад, Игоревич сказал: И в отличии от других "профессионалов"... Вы не владеете проф.ПО, у вас нет проф.образования, вы выполняете работу крайне низкого качества, что вынуждает вас давать крайне низкую цену за свой труд - на этом не заработаешь, не прокормишь семью. И как бы вы там не били себя "пяткой в грудь", что вы самый старый опытный участник форума - судя по всему то только лишь участник форума. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 11 Апреля Жалоба Опубликовано 11 Апреля Предвижу: грамота от ИВД - вам бог когда-то давно дал шанс, который вы безнадежно просрали упустили. И это одно единственно достижение не делает вас лучше других "профессионалов". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 11 Апреля Жалоба Опубликовано 11 Апреля 11 часов назад, Игоревич сказал: Такие как лестница на заказ например... Ну вот вы же делали сложный проект с лестницей на заказ. -где чертеж лестницы - или вы просто у подрядчика увидели эту идею и просто тупо вставили ее в проект? Дайте хоть один лист с подробным описанием изделия или разрез с подробными размерами конструкции, хоть бы высоту и шаг ступенек. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее