Pavely Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Ну, это уже из ряда вон, что называется, бзик)) Но соблюдать тишину нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2016 Наверное нужно было дома строить не картонные, чтобы люди друг другу не мешали. Уверена, что многие у себя дома шумят, но никогда даже не задумывается, что этим можно потревожить людей, которые живут через стенку. Я повидала много соседей. Помню еще у моей бабушки все ходили на цыпочкам по квартире, потому что соседке шумно было... Она жаловалась даже в те дни, когда никого не было дома... Есть соседи из зависти жалуются или пакостят... Зависит и от Вас. Вы можете сделать дополнительную изоляцию. У меня, к примеру, сделана. 2 слоя изоляционного материала и я не слышу, к примеру, компанию из 5 итальянцев:) То же самое с потолком. Да и в месте установки вашего тв недурно сделать изоляцию, но уже что бы Вы соседям не мешали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IvanenkoR Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 это печально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Drianna Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 У меня соседка - бабушка "тусовщица", к ней постоянно приходят другие бабульки и дедульки и шумят часов до 11 вечера, а потом, эта бабулька до 2 часов ночи новости смотрит и программы на политическую тематику. По-началу сильно раздражало, а потом, даже привыкла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Avraam Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 Над нами живут ужасные соседи. Не, ну бывает токое, что люди делают ремонт - в этом ничего предосудительного нет, но они практически каждый! день двигают то ли мебель, то ли шкаф, то ли ещё что-то. Ну скрежет конечно стоит невероятный. Пару раз с ними ругался, но толку от этого нет. У них видите ли вечный ремонт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evisei Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 Я как послушаю истории других людей мне начинает казаться, что мои соседи не такие уж и плохие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandraStadnik Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 у наших соседей 2 основных занятия - покашлять (я не понимаю, чем можно болеть несколько месяцев и не лучше ли полежать в больнице, кашель жутчайший!) и постучать (ну это, конечно, классика! при этом желательно не раньше 22 часов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MalinaAlina Опубликовано 19 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 куда ж без постучать в ночи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GalinaBarg Опубликовано 20 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 главное - не заиметь по соседству бабулю, которая будет собирать мусор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
karalunski Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Моя соседка сверху держит 8 котов, коты делают свое дело на пол, в подьезде невыносимая вонь, а у меня на потолке желтые пятна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее