Jump to content

Pavely

Пользователи со стажем
  • Content Count
    73
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Pavely

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 09/18/1977

Информация

  • Пол
    М

Recent Profile Visitors

1,512 profile views
  1. Компания абс, в поиск вбейте, первая же ссылка выведет вас на их сайт. У них вы можете и проект заказать или готовый уже купить, а если вам понравится проект из категории популярных, бесплатно получите его. К слову, вот такой у нас домик получился https://www.abs.ru/projects/dom/proekt-doma-kostroma/ В общем, я бы вам посоветовал позвонить менеджерам, они всегда на связи и им уже задайте интересующие вас вопросы.
  2. Вот тут полностью с вами согласен. У меня сосед сначала заключил договор с одной компанией строительной, так она ему такого наворотила, он потом знаете сколько еще за переделку денег отдал?! В итоге уже по совету каких-то хороших знакомых обратился в другую строительную компанию, вот они-то ему и перестроили домик. Такая красотища в итоге получилась. Мы потом тоже с этой же фирмой строились - отлично все.
  3. Лично конечно, смысл какой просто так говорить. Мы у себя на даче еще два года назад обустроили спортплощадку от sportmen, до сих пор ничего не расшаталось и даже краска не облупилась. У них же все сертификаты качества в порядке и лицензия имеется, это российский производитель, можете на сайте посмотреть в разделе о компании.
  4. Хорошее дело вы затеяли - спорт это жизнь. Я бы вам знаете что посоветовал, посмотрите на сайте sportmen.ru тренажеры, там можно их как по отдельно купить, так и комплекс, причем есть раздел мобильные комплексы, они достаточно просты в установке
  5. Ну, у каждого свое понятие хорошего. Я например предпочитаю оригинальные материалы, в данном случае паркетный клей использовал Kleiberit 583.6 – STP, можете посмотреть на тбммаркет.ру
  6. Ну на счет стоимости не могу подсказать вам, тут все индивидуально, пусть спецы оценивают уровень затрат. Но одно могу сказать - в АБС не обманут точно и лишнего не возьмут. По срокам все в пределах нормы, нам пару месяцев сам дом строили, а на инженерку потом другую бригаду уже поставили, но тоже в сроки уложились. Вы позвоните им или в поддержку напишите, потом уже в офисе обсудите все нюансы, на место ведь еще съездить придется, только после этого вам смогут примерную стоимость работ озвучить.
  7. А могу вам посоветовать нашу компанию? Посмотрите в интернете АБС, у них на сайте есть вся нужная информация, проекты домов, есть даже готовые, кстати если нужно построят и с коммуникациями
  8. Мы при строительстве доверились компании, а там они уже специалисты, сами знают, как избежать подобных проблем, чай не первый год в деле
  9. Ну я лично готов заплатить за швейцарское качество, штифты изготовлены из закаленной стали с никелированным покрытием, латунный корпус, за все время использования проблем не было. У них еще есть такая особенность - ключ работает, даже если с другой стороны вставлен другой, вы никогда не окажетесь взаперти. Покупал в tbmmarket.ru другим магазинам не доверяю если честно
  10. У меня KABA стоят во всем доме, ключ одинаковый, так проще, не надо целую связку таскать по карманам. И кстати, ключ не острый, так что карманы не рвутся)
  11. Качество супер! такое впечатление, что установили его навечно. Документы в порядке, вы сами посмотрите на сайте, там все сертификаты качества и лицензия в открытом доступе. Знаете, я бы даже связываться с подделками не стал, спортивные снаряды должны соответствовать всем нормам, занятия спортом должны быть на благо
  12. В индивидуальном порядке конечно делали эскиз, потому как площадь у нас была немного ограничена, а уместить хотелось многое) Но мы справились, за что компании Sportmen хочется сказать огромное спасибо.
  13. Мы себе дома в прошлом году оборудовали спортивный уголок. Там у нас не только шведская стенка, у нас турники, силовые тренажеры, брусья.
  14. А причем тут солнечная или теневая сторона, у вас электричества в доме что ли нет?)) На мой взгляд фасад кухни нужно брать, опираясь исключительно на собственный вкус. Нравится глянец, берите. У знакомого фасад Alvic, в tbmmarket.ru брал в прошлом году еще. Такое впечатление что ему износа нет, как безжалостно они обращаются с поверхностями, но гарнитур до сих пор как новенький. Хвастались они мне его характеристиками, но я всех этих умных слов не запомнил, вы посмотрите сами на сайте, может понравится.
  15. Я в tbmmarket.ru покупал. У них достаточно большой выбор этих ручек, подобрал себе по цене и внешнему виду. С качеством думаю, в данном случае вы точно не прогадаете.
×
×
  • Create New...